유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

낼 향어 방류해요^^~~

군위비들지 / 2014-06-13 19:21 / Hit : 3227 본문+댓글추천 : 0

낼 씨알 좋은 향어방류합니다^^ 손맛보시로오세요^^~~
    묵은디 잡으로 오셔서 얼굴도 못보고 가시는 조사님들이 심심치 않게 계시네요^^~
    탄성시좋은 낚시대, 튼튼한줄,튼튼바늘준비 해서오시고 튼튼한 체력과 순발력은 덤으로 준비해오세요^^~~
    문의전화. 010 9350 0235. 054 383 1441

칠곡삽니다 14-06-13 23:25
    몇칸까지 가능합니까요?
    6.0
    6.5 가능한가요?
    위천강 14-06-14 22:10
    입어료 얼마니꺼
    장대돌리기 14-06-15 22:23
    잡이터로 5칸까지 25000원, 마릿수 제한입니다.
    구미권 무제한 장대낚시터는 사각지(신동지), 세월지(학서지)가 있습니다.
    스네이크헌터 14-06-17 10:32
    비들지- 잡이터 25,000원, 60대 칠수잇고요, 다잡아가도됩니다/ 장대 돌리기님 유도리도 잇는검니다 ㅎㅎ
    연봉일억 14-06-21 09:00
    저의 정보로는,,,,,자비터 입니다,,,,,,,

입장료 2억5천만원이구요,,,,

솔직히 장대들기가 힘이들어 그렇지요,,,,,전봇대뽑아 던져도 됩니다요,,,

5마리까지 제한합니다만,,,,,그물만 안치면,,,,,헌터형님 말처럼 다 잡아가도 됩니다,,,그것도 능력아니겠습니까,,,,^^*
    스네이크헌터 14-06-23 14:21
    6월달부터는 다잡아가도 된다네요, 마리수 제한 없앴데요 ㅎㅎ
    텅가리 14-06-23 22:38
    배스 블루길만 없다면 다시가보고싶네요

2024 Mobile Wolchuck