유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

구봉낚시터 잉어 ,붕어 ,방류및 신설도로 포장공사 완료

구봉낚시터 / 2014-05-30 15:16 / Hit : 4162 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ?
    구봉낚시터를 사랑 해 주신 조사님 깨 진심으로 감사 드립니다
    오실 때 산 길 송향사 절 쪽 말고 아스발트 도료 각 항사 절 쪽으로 오시면 됩니다
    이재 서야 신 도로 를 개설하여 포장 공사 까지 완료 하여 죄송 합니다
    잉어 붕어 를 대량 보충 하여 마리수 및 찌 올림 양호 합니다
    늘 구봉 낚시터 를 사랑 해 주셔서 감사 하며 앞으로 도 차원이 다른 낚시터로
    만들어 가겠습니다
    예약: 053-312-4543 010-2677-4271
    항상 온 가정에 건강 과 행복이 함깨 하시길....

SORENTO00 14-05-30 18:03
    반가운 소식이네요!
    급경사 때문에 낚시터를 코앞에 두고
    애꿎은 자동차 타이어만 고생시키는 분들이 가끔 계셨는데...

이제는 진흙길 걱정도 없고,
    오늘 같이 무더운 날씨에는
    구봉지에서 선풍기바람 맞아가며 낚시대 던지고 싶은 마음 간절합니다.
    가나요 14-05-30 18:40
    아....반가우소식이네요~~ 놀러가겟습니다ㅋㅋ
    군황 14-05-30 19:12
    일주일에 두세번 손맛터 다니는데....

구봉만한데가 없드라고요....

낮에도 100cm찌 다 올려주고...

돌아 댕겨야 다시 가는곳 구봉입니다.
    대구허당 14-05-30 21:22
    더여름 구봉지만한 낚시터가없죠ㅎㅎ
    쏘렌토님 더운데 잘지내시죠?
    조만간 구봉에서 인사드리겠습니다~

군황형님~다녀보시니 구봉만한데가 없죠?ㅎㅎ
    연락드릴께요~
    다시마7 14-05-31 10:04
    사장님....
    오래간만이죠??~~~^^

조만간 들리겠습니다 ㅎ ㅎ

기다리세용!!~~~
    SORENTO00 14-05-31 10:47
    허당님도 더운 계절 잘 보내시구요

저는 오늘 구봉으로 갑니다.
    연봉일억 14-06-05 15:36
    가족들과 다른사람 눈치 안보고 오붓하게 낚시하기 좋은 곳은 많으나

1박정도 생각을 한다면,,,아직은 구봉이 최고인듯 합니다

나름 간단한 식사도 만들어 먹을 수 있고,,,,선풍기도 옆에 딱~~~

중간에 피곤하면 바로 옆 방에 누워 티브를 딱~~~

입이 심심하면 또 바로옆에 커피포트 이용 ,, 커피를 딱~~~

어쨌든,,,좋은 낚시터입니다,,,,^^*
    텅가리 14-06-09 21:46
    여긴 배스랑 블루길 없는가요??어제 유료낚시터 하도 입질이없길래 혹시나 싶어서 지렁이를 넣어봣더니 배스랑 블루길탕이더군요....배스5마리 블루길 6마리 피래미 1마리가 조황의 전부네요.ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck