유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[부연지] 5월마지막주말 부연지 조황!!

부연지 / 2014-06-02 17:08 / Hit : 1296 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.
    5월마지막 주말 토요일 밤조황은 그렇게 좋지 않았지만 낮조황과 아침 조황은 좋았습니다.
    토요일 낮에 붕어들이 나와주기에 전날에 비추어
    밤조황을 기대했는데 주말 증후근 때문인지 기대에 미치지 못하다가
    일요일 오전부터 다시 나오기 시작하더군요...ㅎㅎ
    6월엔 좀더 많은 분들께서 부연지에서 손맛들을 보셨으면 합니다.
    그럴수 있도록 저희가 더욱 노력하는것은 말할것도 없구요.
    예년같지 않은 무더위가 일찍 찾아와 더욱 덥게 느껴지지만
    그래도 밤이면 시원해져서 낚시를 하시기엔 그만입니다.
    늘 건강하시고 항상 즐거운 일들만 가득찬 6월이 되길 바랍니다.
    행복한 하루 되세요~~~!! 감사합니다.

붕어내꺼 14-06-02 17:32
    한번 가야지가야지 하면서 못가고있네요 ㅠ 조황이 계속적으로 좋아지는것 같아 보기 좋습니다
    조만간 친구들 데리고 한번 가겠습니다
    좋은 포인트좀 봐주세요 ㅋㅋ
    부연지 14-06-03 10:10
    붕어 내꺼님
    반갑습니다.
    오시면 가장 최선의 자리로 안내해 드리겠습니다.
    건강하시고 즐거운 하루 되세요~~!!

2024 Mobile Wolchuck