유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[부연지] 배수기에 강한 부연지~~!!

부연지 / 2014-05-21 17:50 / Hit : 2097 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.

수위가 점점 내려가고 있지만
    부연지 붕어가 나오는 마릿수는 점점 늘어 나고 있습니다.
    순간순간에 一喜一悲 하지 않고 꾸준히 낚시를 하신다면
    좋은 결과를 얻으실수 있을 것입니다.
    오늘도 즐겁고 건강한 하루 되세요~~!! 감사합니다.

까만거 14-05-23 02:00
    밤 12시까지 해보았는데 밤이 깊어질수록 떡붕어 씨알이 커지더군요
    35에서 거의 40가까이 되는것도 나오고요
    손맛은 많이 봤지만 목표한 짜장은 떡붕어의 탐식으로 집어가 힘들더라구요
    짜장도 늦은 저녁 늦게 부터 붙더라구요
    부연지 14-05-24 08:32
    까만거님 댓글 념겨주셔서 감사합니다.
    다음에 오시면 꼭 누구신지 알려주세요..
    시원한 음료수라도 함께 하시죠..ㅎㅎ
    즐겁고 행복한 하루 되세요~~~!!

2024 Mobile Wolchuck