유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[봇또랑] 황금연휴 조사님들 모습 그리고..풍경들(사진有)

봇또랑가든낚시터 / 2014-05-09 11:19 / Hit : 1774 본문+댓글추천 : 0

낮에는 반팔...밤에는 한겨울 두터운 패딩자켓과 휴대용 난로까지..
    아침저녁으로 일교차가 너무 변덕스러운 요즘입니다...
    조사님들! 즐거운 금요일입니다~이번주는 상당히 짧은듯한 느낌이 듭니다 ^^
    꽤 바쁘신 한주를 보내셨을거 같습니다~이젠 여독을 푸셔야죠 ㅎㅎ 내일이면 바로 토요일
    한주간의 노곤함과 스트레스를 푸시러 놀러 오세요~
    따뜻한 봄햇살 아래에 앉아서 물위에 살짝 떠 있는 찌가 올리는 그 모습을 상상하며
    놀러오시기 바랍니다.
    요며칠 바람이 많이 붑니다~ 황사 그리고 미세먼지까지 있으니 호흡기질환 조심하시구요~
    즐거운 주말 보내세요~

연봉일억 14-05-10 00:07
    낼 고기밥주러 잠시 들릴께요 ᆞ그러고보니 올해 첫출조가 되네요~~^^
    봇또랑가든낚시터 14-05-13 20:23
    안녕하세요 연봉일억님 ^^
    약속때문에 바쁘신데도 왔다갔다하시느라 고생많으셨습니다
    고기밥주는 모습은...정원에 고기밥주는 어르신들 같았다는...-0-;;
    다음에 스네이크헌터님과 시간 넉넉히 잡고 오셔서 재밌는 시간 보내시기 바랍니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck