유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

씨알좋은 잉어방류합니다^^~~

군위비들지 / 2014-05-10 08:21 / Hit : 2307 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 군위비들지입니다^^오늘은 씨알좋은 잉어방류합니다
    묵직한 손맛보시로 오세요^^ 요즘 묵디들이 많이 탐방나옵니다
    이럴때 오셔서 손맛보세요 ^^~~ 겨울내내 힘단련을 해놔서. 이제 여러조사님들과
    힘대결할날만기다리고 있습니다^^~~오셔서 한번 힘겨레보시는게 어떠신지요^^~~
    문의전화. 010. 9350 0235. 054. 383. 1441
    네비. - 비들지낚시터 또는 경북 군위군 군위읍금구2리 264번지
    편의시설 - 식당 수면실 휴게실 정자 수세식화장실 주차등
    자세한 문의사항은 전화화주세요~~~

스네이크헌터 14-05-12 10:13
    전번주는 바빠서 못갔네요,이번주(17일)는 가도록 해보께요
    군위비들지 14-05-12 14:21
    네^^ 많이바쁘신가봐요^~~ 이번주에 뵙겠습니다

2024 Mobile Wolchuck