유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[부연지]부연지 조황2탄!!

부연지 / 2014-05-13 17:40 / Hit : 1319 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.
    어제 다 못올린것 이어서 올립니다.
    어제 올리것은 금요일 부터 토요일 오전 까지의 조황이고
    지금 올라 가는것은 그이후의 조황입니다.
    조황은 계속 이어져 몇몇 곳에서 마릿수 조황을 보였습니다.
    많이 잡으신 분은 40여수 이상 했더군요.
    그분 하시는 말씀이 술만 조금 덜 드셨으면 더 많이 잡으실수 있었다고 하시더군요...ㅎㅎ
    무언가 타이밍이 안 맞아서 재미 못보신 분들도 계시지만
    이제는 작년처럼 배수가 이루어지며 꾸준한 조황을 보이던
    그때 그부연지의 모습을 찾는것 같습니다.
    햇빛이 점점 강렬해 지고 있습니다.
    반면에 아직 밤에는 두터운 옷 한벌은 꼭 필요하오니
    낮에 덥더라도 꼭 준비 하셔서 낚시에 애로사항 없으시기 바랍니다.
    늘 건강 유의 하시면서 즐거운 하루 되시고 행복하세요~~!! 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck