유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

예당 시설 좋은 좌대

정우조사 / 2014-04-21 12:09 / Hit : 4709 본문+댓글추천 : 0

가족이랑갈만한 깨끗한좌대 어디가좋은지요
    풍경도좋은곳 추천좀해주세요

유료터에빠져 14-04-21 16:31
    제가 가보지는 않았지만 저도 가족과 같이 갈려구 알아보다가 예당지로 정해서 인터넷으로 보고 전화 문의 헸는데요,
    문제는 자리가 없다는 거에요.
    전화로 문의 해 보니 봄에는 주말에 거의 1달전에 예약이 끝난다고 하네요.
    저는 저번주에 5월5일에 갈려구 애플좌대 예약 했는데요,지금보면 5월 주말에도 큰좌대 빼 놓고 예약이 거의 많이
    된 상태 이네요.
    저는 낚시여행,정자좌대,애플좌대,붕어나라,등등 알아 봤어요.
    애플좌대 좌대비가 시설에비해 좀 저렴 하네요.
    예당지 사이트 들어가 보시면 나올꺼에요.
    정우조사 14-04-21 20:29
    감사합니다 전화하니 거의예약되었네요
    다른곳으로 알아봐야겠네요
    미니캣 14-04-21 20:36
    17,18월척 대형좌대 다녀왔습니다.방이 두개라서 편했으며 화장실도 다른곳보다 냄새가 거의 안나더군요.좌대가 크다보니 수몰나무포인트만 4곳나오더군요.비바람에 날씨가 안좋왔지만 간신히 35월척한마리 했습니다.잔챙도 잘나와주고요.월척좌대 대형으로 알아보세요?(대형인지 초대형인지 기억이 가물가물?여하튼 하나뿐이없는 2룸짜립니다.)

2024 Mobile Wolchuck