유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

오늘잉어 낼 토요일 향어방류^^~~

군위비들지 / 2014-04-25 18:46 / Hit : 2235 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?군위비들지입니다. 지난주 토요일어는 잉어방류했습니다
    오늘도 잉어방류했고요~~낼 토요일은 향어방류합니당^^~^ 힘좋고 손맛좋은 비들지로 주말나들이 오세요

스네이크헌터 14-04-27 11:17
    (토요일조항)
    입구쪽 나무밑 의성서 오신조사님24대로 10수, 사무실 우측 전봇대주변 3-4분이 36대로 5수~10수이상..........참고로 저는 정자밑 25대로 2수햇읍니다, 15명정도 오신걸로 보이는데, 거의 손맛을 다보신것 같네요
    낼머해 14-04-27 21:23
    헌터님 잘살고 계십니까? 놀러함 갈려해도 바빠서 엄두가 안납니다 적과 끝나면 놀러 한번갈려구요 이쁜이들로 섭외해서 따신 커피 마십시더 ㅋㅋㅋ 대물하시소
    스네이크헌터 14-04-29 12:53
    낼머해님 오랜만에 뵙네요, 나도 5월까지는 산불때문에 바빠..., 6월이후로 한번 맞쳐보입시더 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck