유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
    · 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

[부연지]3월마지막 주말 부연지 조황~~!!

부연지 / 2014-03-31 15:59 / Hit : 1499 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~!!
    부연 낚시터 입니다.
    3월 마지막 주말은
    본격적인 부연지의 낚시시즌을 알리는
    주말이 되었던 것 같습니다.

비가 오는 날씨에도 불구하고
    생각보다 많은 분들이 부연지에서 낚시를 즐겨 주셨습니다.
    만족하신분도 계시고 못하신분도 계시지만
    전체적으로 많은 마릿수는 아니지만 골고루 손맛들은 보신것 같습니다.
    현재보다 다음이 더 좋아질것이라는 기대를 주는 주말이었던것 같습니다.
    앞으로 좀더 많은 손맛을 즐기실수 있도록
    붕어와향어등 어종을 선택하여 지속적인 방류를 하도록 하겠습니다.
    4월은 점점 초록색을 띄어 가는 부연지 처럼
    생동감 있는 낚시터가 되도록 노력 하겠습니다...감사합니다.
    건강하시고 즐거운 한주 되세요~~!!

삼도 14-04-02 19:09
    아 조황이 많이 살아난듯하네요 시간나면 낚시대 드리우러 함 갈게요 맛있는 커피 한잔 주세요^^
    부연지 14-04-03 09:15
    네 감사합니다.
    즐겁고 행복한 하루 되세요~~!!

2024 Mobile Wolchuck