유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

송전지와 고삼지 수질 여쭤 봅니다

짱4749 / 2019-03-11 21:35 / Hit : 4098 본문+댓글추천 : 0

조사님들 안녕하세요 저는 노지 낚시를 즐겨하는 사람입니다 노지를 자주 하다보니 장비가 감당하기 어려울정도로 많아 지더군요 힘도 들고해서 언제부턴가 대형저수지 좌대를 타고 낚시를 했습니다 그런데 의문이 대형 저수지라서 수질이 좋을 거라고 늘 생각 했는데 꼭 그렇지많은 않은듯해서 조사님들께 여줘 봅니다 용인에 있는 송전지와 고삼지 어느곳이 더 수질이 좋은지요 참고로 다른곳 추천 부탁 드려 봅니다

초율 19-03-25 19:53
    붕어 드실거 아니면..
    두군데 저수지 낚시하는데 다 괜찮아보이던데요..
    여름에 녹조가 있습니다만..
    봄 가을로 두세번씩은 가는곳입니다.
    파트라슈 19-04-08 12:36
    송전지 수질이 훨씬 좋아요
    금토일 다녀왔습니다
    잡아서 붕어즙 내려 먹으면 좋아요
    전 송전 장수집좌대 다닙니다
    사장님 사모님 너무 좋아요
    야화™ 19-04-18 22:50
    예전부터 고삼지가 수질은 더좋습니다
    기냥가셔서 눈으로만 보셔도 아실겁니다
    야화™ 19-04-18 22:52
    참고로 둘다 수질이 나쁘진 않습니다
    떡밥신공 19-04-26 20:53
    똥물에서 구정물로 조금 좋아졌습니다
    둘다 베스터로 지금시기 물빼면 거의 좌대도 꽝 수준입니다

2024 Mobile Wolchuck