유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

녹차라떼 예당지..

머찐인생뱅커스™ / 2019-09-27 10:20 / Hit : 3399 본문+댓글추천 : 0

예당지는 지금 녹조현상이 정말 심각한거 같네요...그나마 대회장쪽은 덜합니다..

그러나 작년부터 금강물을 받아들이면서 잡어 성화에 조과는 현저히 떨어지는거 같습니다..

개인적인 예당지의 패턴은  떡붕어가 잘나올땐 글루텐짝밥과 토종붕어가 잘나올땐 지렁이짝밥이 해걸이를 하듯 

특성이 있는거 같네요..

올해는 몇년전 방류한 토종붕어 위주로 나와 주네요

예당지 출조를 생각하시는분들은 녹조현상이 해제되면 출조하라고 권하고 싶습니다..

좌대 위에서 한컷.

녹차라떼 예당지..상황이 조금 심각한듯 합니다..

잡어성화의 결과물들..

.

jokerkjh 20-09-26 10:33
    헐....ㅠ.ㅠ
    cIoud곰 21-02-06 17:01
    ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck