유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

2022년 예당지 첫출조..

머찐인생뱅커스™ / 2022-03-29 18:42 / Hit : 712282 본문+댓글추천 : 2

거래처 사장님들과 2022년 예당지 첫 출조...

출조날 비가와서 조금 고생함...

탐색용 지렁이 짝밥에 블루길만 나옴 사이즈 좋음 어두워 질때까지 무쟈게 나옴...째는맛도 간간히 있음...

붕어는 어두워 질때까지 안나옴 밤에도 안나왔네요..ㅠ.ㅠ..

간간히 비가 내리는 도중에도 포인트랑 물색은 정말 좋았음..기대감 뿜뿜 이었는데...

제자리 글루텐엔 아무런 반응이 없어서 어분글루텐으로 교체...8a7b6b79-1729-4e4f-8d47-34ba902013a4.jpg

아침장에 나온 모델....956daa31-191d-4e68-8b32-541816c7ddd9.jpg

거래처 사장님조과.. 축하드립니다..8fecff93-b5b9-4bb2-88fc-602b71590e16.jpg

이번주는 산란금어기라네요...

만물약초꾼 22-04-28 20:46
    물색은 좋아보이네요
    월그리고나 22-05-20 22:18
    여건이 아무리 좋아도 개체수가 저으면 고생만합니다
    사딸라 22-05-22 10:35
    손맛보심 축하드립니다
    후야나무 22-05-31 13:26
    분위기 좋네요~
    파촌 22-06-04 19:52
    멋진 그림이 나오네요...^^
    고돌이99 22-06-15 15:02
    직장인의비애. 평일출조사고싶네요.
    탑레져 22-06-23 17:34
    좋네요
    탑레져 22-07-07 20:35
    붕어빵 좋네요^^
    개트비 22-12-03 04:32
    조아요
    스마트오에이 23-03-25 13:05
    부럽습니다
    저도 빨라가고싶네요
    붕어와은하수 23-06-06 16:45
    예당지 가보고싶은데 아직 못가봤네요 ㅠ
    김쵸딩 23-10-21 20:02