유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

@@@ @@@

가물치 / 2005-08-25 15:30 / Hit : 3824 본문+댓글추천 : 0

@@@@@@@@@@@@@@@@

태클 05-08-26 02:52
    발암물질 아닌가?
    개구락지 05-08-26 10:56
    태클님...ㅋㅋ.빙고!
    jins1013 05-08-26 13:34
    ㅎㅎ 중국산 붕어잉어 많이먹고 암 예방해야겠다.
    발암물질 05-08-27 00:51
    지가여 발암물질 중에서도 쪼매 강한 놈이걸랑요.ㅋㅋㅋㅋ 어브들아 맛좀바라!!!!
    동네사람 05-08-27 18:25
    밤낚시꾼아 우야노~
    이우제 산다꼬 그리 정을 내디마는 인자 나는 간다~~~
    우야던동 밤낚시길 조심해라 아래집 김씨가 그리 앞서 갈때 니를 의심했어야 하는데 흑흑 ~~~
    그래 니가 지길놈이다~~
    내주그모 니가 장사치라도 알건나~~~
    아이다 이기와 니잘못이고~~ 니도 모리고 그랬는데~~같이 매운탕이나 낄이가 소주나 한잔하자~~~
    항암 05-08-28 18:50
    중국에서 고기 뻥티가가 오는건가
    항생제 쌔리여가 고기 부풀리가 그래서 발암물질이 생기는건가
    발암물질이 왜생기지.. 우리나라 고기는 없는가...
    원인부터 알고 먹으면 어떻게 되는지 알고 행동합시다
    ㅋㅋㅋ 05-09-16 20:48
    ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck