유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대평낚시터사장님

노지꾼 / 2007-01-31 15:58 / Hit : 3071 본문+댓글추천 : 0

주중 벗들과 함께 대평낚시터 갔습니다
    일주일에 5번정도갔지요 예전엔고기가그다지 잘않나왔는대
    요즘은너무 잘나오더군요 갈떄마다팔아플정도로 잡으니 기분좋습니다
    며칠전 탕청소했다는글봤습니다 찿는조사들위해 신경써주셔서 고맙습니다
    대평매니아몃분들이 자주글올리셔서 아무소리없이 가봤는대
    가물치잡는젊은분 그분잘잡더군요 옆에가서 채비물어보고 배우고하는대
    많이못잡고는 못배기겠더군요 앞으로두 많이신경써주시면 저희는 고마울따름입니다
    노지는 언제부터시작하시는지 물색깔이 아주좋와 한번던지고싶더군요
    한가지 단점이있다면 잛은대는찌가 낫에는잘안보인다는검니다
    보안부탁드립니다12척내림좋터군요
    가정과사업장에 좋은일들만가득하길 바랍니다..

오공대 07-02-01 10:42
    지나가는 객 입니다...
    정말로 두분이 똑같은 컴을 쓴다면 해명을 해야될것같네요..
    제발 아니길 바랍니다...조행기 재미나게 잘 읽었는데...
    가물치킬러 07-02-01 13:15
    먼가 오해가있는거 같은대..진조사님 컴터 한대박에 안쓰는대 이건 먼글인지여??

가물치킬러본인전화는 010-6444-5103입니다..노지꾼님은 머지여 ??

학인전화부탁드립니다..
    가물치킬러 07-02-01 13:17
    저두 기분나쁘군여..학인바랍니다..이런씩으로 한사람이 두명아뒤쓴다..기분안좋습니다..

학인하신후 연락주시지요..한가롭게 컴터 앞에서 글적고 그럴시간없습니다..

전화주십시오..010-6444-5103
    낙수불입 07-02-01 22:09
    우연히 글을 읽다가 윗내용에 접하게 되었습니다.
    IP ADDRESS 가 똑같을 경우가 생기기도 합니다. 유동 IP 일 경우 어느 한분이 쓰던 아이피를 잠시 컴을 끈사이
    근접해 사는 다른분이 인터넷에 접속하면 할당받을때 그 아이피를 넘겨 주는 경우가 생기기도 하니까요.....
    그런데 윗분들의 경우는 약간 아닌듯 싶네요........
    하트모양으로 되어있는 월척홈페이지에서 보안을 위해 슬쩍 가려주는 번호까지 같다는 것을 님들께서 확인 하셨나요?
    하트로 가려진 곳의 숫자가 틀리다면 님들 어떻하시겠습니까?
    즉 다분히 틀릴것이란 말씀이죠.............. 만일 같다면.....위에서 말씀드린 극히 우연의 일치인 유동아이피 넘겨받은경우로
    볼수 있구요........ 추측컨데 절대 한분이 두분처럼 움직이신것 같지 않군요.........오해들 푸세요.......
    가물치킬러 07-02-02 08:59
    인터넷사에 문의해서 지금 알어보는중이니..답변드릴꼐여..찝찝하네여 저두 ..
    낙수불입 07-02-02 15:40
    흐미 이거 괜히 아는척 했다가 곤란한 경우에 끼어들게 되었네요........
    383글을 보면 진조사님 말씀이 맞는것 같기도 하고..........
    킬러님 말씀을 들으면 영 아닌것 같기도 하고.........
    에구 저도 모릅니다........포기유........ㅎㅎㅎㅎㅎ
    개인적으로 진조사님과 가물치킬러님하고 아무런 사감이 없음을 밝힙니다.
    원만한 처리가 되시길............
    영감마누라 07-02-06 21:22
    IP는 우리의 주민등록번호인것처럼, 고유입니다.
    그러나 요즘 초고속인터넷은 부팅시마다 달라질수는 있지만,
    예전 adsl등 광케이블 전의 인터넷, 시골경우에는 아직 고정 IP로 사용되지요.
    유동IP는 공유기나 허브등에서 생길수 있으나, 똑같은 IP는 생길수는 아주 힘들다는거지요.
    고로 IP가 같다는것은 같은 인터넷 회선을 사용 하였다는 거와,
    아직 예전 고정 IP를 쓰는 인터넷 컴퓨터에서 같은장소에서 다른시간에 아무생각없이 사용한것이죠.

작년 유등에서도 이런 홍보글로인하여 시끄러운적이있습니다.
    단골들의 좀지나친 홍보라 할까요.

결국은 대평도 같은꼴이 되네요.

유동 IP가 생긴다해도 그만은 번호가 같다면, 참희안하죠,

그런데 위의 글을 보면 가물치킬러라는 분이 두분입니까?

1.먼가 오해가있는거 같은대..진조사님 컴터 한대박에 안쓰는대 이건 먼글인지여??
    가물치킬러본인전화는 010-6444-5103입니다..노지꾼님은 머지여 ??
    학인전화부탁드립니다..

2.저두 기분나쁘군여..학인바랍니다..이런씩으로 한사람이 두명아뒤쓴다..기분안좋습니다..
    학인하신후 연락주시지요..한가롭게 컴터 앞에서 글적고 그럴시간없습니다..
    전화주십시오..010-6444-5103

저도 제 삼자지만 몇몇의 단골님들 좀심하다 싶이 글이 많데요,
    조금만 자중하셨더라면 이정도 까지는 아닐텐데요.
    보니 다혈질이신듯 저에게도 화내실라, 자중하시고 즐낚 하세요.
    엽기붕어 07-03-15 09:32
    이건 아무리 봐도 너무 아닌 듯.........자중합시다~!

2024 Mobile Wolchuck