유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

김천봉곡실내낚시터

감문낚시터 / 2007-02-07 12:24 / Hit : 4921 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    날씨가 많이 추워서 감기 조심하세요.
    매일 평일이벤트를 합니다.

중층낚시는 금지구 미늘 있는 바늘도 금지입니다.
    좌대수는 40석이구요,2.5칸까지 사용할수있구요..
    문의전화// 054-433-6448/
            011-539-6448//
    실내가 아주 깨끗하고 아늑합니다.
    한번 오셔서 진한 손맛보시고 따뜻한 시골된장 한그릇 드시고 가세요//
    이글 읽으시는 모든분께 행운과 어복이 가득한 한해되세요..
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-02-09 14:40:05 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]

천하무적7 07-02-07 13:11
    nanion 님과 금장군님과도 같은 컴을 사용하시네요(220.♡.100.242)
    아이디가 서로다르더라도 같은컴을 사용하시면 조행기의 오해의 소지가 보입니다...ㅋㅋ
    저두 봉곡실내낚시터에 가 보았는데 금장군님 말대로 실내가 아주 깨끗하고 따뜻하니 좋았습니다...
    근디 써치의 밝기나 어자원이 좀 부족한듯...... 지가 잘 못잡아서인가????
    넘들두 잘 안올라오는디....
    쥔장님두 아주 친절하시구.... 함 놀러들 가보세요...
    금장군 07-02-08 03:47
    nanion님과금장군은친구라우학교졸업하고처음만났고둘중한명은컴맹이라조은좀구하느라
    그렇게되구먼유 천하무적님에충고고맙구요....참고로써치는4~5일후면보강할거구요
    어자원부족은여름과겨울차이란사실을쥔장이경험부족으로몰라2월8일부터매주방류하고
    있어조만간좋을듯싶네요 .감사합니다.
    천하무적7 07-02-08 06:57
    네 금장군님 어복충만하시구 새벽부터 비가 내리네요....
    빗길 운전조심하시구요.....

2024 Mobile Wolchuck