유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

유등 사장님 ..

낚시쬬아 / 2007-03-16 16:43 / Hit : 2876 본문+댓글추천 : 0

사장님 올한해는 케치도 운영 하시는지요 ??
    아니면 작년처럼 잡은고기 방류시 환불을 해주는지 궁금합니다 ..
    조만간 찾아뵙고 인사 드릴께요 ... ~!!

유등낚시터 07-03-17 16:08
    낚시 쬬아님!
    저희 유등을 잊지 않고 계신데 감사드립니다.
    올해는 낚시터 운영을 원할하게 하기 위하여
    좌대.입어료는 20.000원으로 통일하고
    선불을 원칙으로 합니다.
    잡으신 고기를 방류시 한 마리당 2.000원씩 돌려 드립니다.
    10마리 까지만 인정되며 그후 잡으신 고기는 자동방류 입니다.
    매주 화.목.토(일)요일 마다 다량의 고기를 방류하고 있으므로
    저수지에 고기 천국입니다.
    님께서 유등을 찾아주신다면 최선 다하겠어요.
    올해 내내 웃음이 떠나질 않는 하루 하루가 되었어면 합니다.
    웅쓰 07-03-18 11:14
    허걱 캐치탕이 점점 없어지는 구나..T.T
    유등이 캐치 안한다니 아쉽네요~
    다른곳을 알아봐야겠네요
    올한해 돈 많이 버세요~^^
    짤짤이 07-03-18 22:04
    허허 참 희안한 댓글이시네여..웅쓰님
    캐치를 안한다구해서 아쉽다면서 꼭 굳이 다른 곳을 알아봐야겠다는
    글을 올리셔야 했나요?
    더군다나 웅쓰님이 질문하신것두 아니면서..
    그러면서 돈 많이 버시라구 웃으시면서...ㅋㅋ
    저 같은 무식쟁이가 읽기엔 성의껏 답변다신 사장님 약올리시는 글로
    밖에 느껴지질 않는군여...
    좀 아쉽습니다..
    어디로갈까나 07-03-19 00:40
    웅쓰님 5마리 잡아서 방류하면 1만원 돌려받고 10마리 잡아서 방류하면 낚시 공짜로 낚시 하는구먼
    그리고 고기도 일주일에 3번 넣고, 잡은사람 돈받고 방류하고 그러면 아무리 낚시못해도 꽝은 면할것 같은데 ㅋㅋ
    이렇게 계속하면 물반고기반 되겠네요...ㅎㅎ..

유등사장님 혹시 15마리 잡아서 2마리는 가져오고 나머지는 방류하고 16천원 환불받는것도 되나요??^^;;
    웅쓰 07-03-19 09:10
    짤짤이님..어디로 갈까나님..
    오해 있었다면 죄송합니다~^^
    작년 유등에서 참 재미있게 낚시했고 올해도 다시 갈려했습니다
    그리 넉넉치 않는 처지에 자취생이라 고기도 필요하지 않는터라
    항상 손맛터를 찾았습니다. 실력도 없어서 5마리 잡어서 만원 돌려 받을 자신도 읍꾸요~^^
    그럼 다른데 알아봐야죠~ 돈만원이 아쉬운 처지에 어찌하겠소이까~T.T
    그렇지 않아도 이번주에 유등으로 출조해볼 계획이었는데
    캐치를 안하신다니 아쉬워서 글 올렸습니다.

전혀 색깔있는 댓글도 아니었구요..유등팬으로써 단지 아쉬워 썼던글입니다.
    시간나시면 유료터 조행기 가셔서 제가 유등에 갔다와서 쓴 글 함 보세요
    제가 유등낚시터에대해 어떻게 생각하고 있는지..
    진짜 사장님 돈 많이 벌라고 한 소린데~ 돈많이 벌라는 말도 못하겠네요^^
    남에 말을 꼭 그리 칼을 들고 보실필요가 있을까요?즐겁게삽시다~

어쨌거나 오해의 소지를 남겼으니 사과드립니다~
    즐거운하루되세요~
    유등낚시터 07-03-19 18:21
    유등입니다.. 안녕 하세요 ?

어디 갈까나님의 의견 처럼 유등낚시터에 오세서 손 맛 못보신분에게

무료 좌대권(캐치)을 작년에 드렸습니다만 (일부) 신의를 저버리는 행위.....로

올해는 드리지않고 손 맛 못보신 조사님은 저에게 애기 해주시면 배려 해드고 있습니다.

작년에 대회나 이벤트도 하지않았는데도 찿아주신 여러 조사님과 웅쓰님께 늦게나마 감사드립니다.

올해들어 꽝 하신 조사님은 제 기억으론 한분도 없는것 같아요.

10마리중 2마리는 가지고 가시고 8마리환불이라 ...

환불시 고기는 가져 갈수 없습니다만 어디 갈까나님 ! 꼭 필요하시다면 해 드리죠.
    (고기 상태 관리에 많은 신경을...)

고기방류는 매주 화. 목 , 토. (일)요일마다 방류합니다.

웅쓰님!

올 한해 열심히 뛰어 아름다운 미소를 위해

다 같이 파 이 팅 !
    웅쓰 07-03-19 20:30
    ㅎㅎ 사장님 안간다 그래도
    올해도 작년처럼 아부지 모시고 또 갈께요~^^
    아부지께서 사모님 제육볶음을 잊지 못하고 계십니다..ㅎㅎ
    좀 더 더워지면 짧은대 준비하고 갈께요~
    올한해 부자되세요~
    짤짤이 07-03-19 21:32
    칼을 들고 보았나 싶어 님의 첫글을 다시 여러번 읽어 보았읍니다..
    아무리 읽어봐도 님께서 올리신 글은 제가 무식해서 그런진 몰라두..
    첨 느낌 그대로네여..죄송합니다.
    저두 유료터 자주 가구요.. 고기도 그냥 놓아주고 옵니다.
    사실 전 유등 한번도 간적 없구여..사는곳이 경주라서.. ^^;;
    그런 저가 왜 님의 글에 쓸데 없이 참견하겠읍니까?

님께 악의가 있어서도 아니구 님의 인격을 떨어뜨리고자두 아니올시다..
    님의 윗글에 오해를 한것은 사실입니다..

죄송하게 생각합니다..
    웅쓰 07-03-19 23:24
    제 말이 그렇게 보였다면 제 잘못이겠죠^^
    문자라는 것이 마음을 100%담아내지 못하는것이 아쉬울따름입니다.
    앞으론 조심할께요~^^
    항상 즐거운 하루 되시구요~
    신천지 07-03-23 12:17
    작년에 두번을 헛탕치고 아침나절에 철수했는데 아무런 혜택을 못 받었는디 어떻게 하남유?

2024 Mobile Wolchuck