유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대구 용연사 옥포 손맛터

chssha / 2007-05-22 21:54 / Hit : 3737 본문+댓글추천 : 0

오는 27일 오픈(개장5주년)기념 이벤트 낚시대회가 있다고 합니다.중층/표층은 금지 한다고 하니 일반 올림꾼 조사님들 그리고 내림낚시를 입문 하시는 분들이 많이 참여 하실거라고 봅니다.상품도 중층대와 내림/올림 수재찌 세트 낚시의류 중층소좌등 푸짐하다는군요.입어료 10.000원만 내시면 땡 대회 참가는 없습니다.참 그리고 옥포낚시터 회원님들이 토종 자생붕어 및 희나리 잉어/향어 자연지에서 잡아다가 마구 방류 했다는군요...기대 하시고 가시는것이 좋을듯 합니다.저도 물론 참가해야죠..그리고 담달 6월3일 일요일 피싱119 낚시대회도 옥포에서 개최한다는군요^^ 아..가장 중요한것은 요즘 내림/중층으로 인한 정통 올림꾼들께서 조황이 썩 좋지 않다고들 하는데..캐치탕에서 예를 들은바...그래서 점주 손기수 사장님께서 이번 대회 뿐 만이 아니라 매주 일명 그들만의 리그(떡밥및 수제찌)경품 타먹기 게임에서 올림낚시하시는 분들께 +2내지상황에 따라 +3~+4점에 가산점을 드린다고 하시니..참고 바랍니다^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-05-22 22:32:20 유료터조행기에서 이동 되었습니다]

비오아빠 07-05-23 03:22
    내림 왕초보입니다.
    궁금한게 좀 있어서요~~

27일 몇시부터 하나요?
    자리옮겨가며 대회하는건지 아니면 아무자리나 앉아 하는건지...
    위치도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

저는 화원살구요..
    화원에서 가는길 부탁드립니다.
    chssha 07-05-23 08:52
    네^^자리 옮겨가며 하는건 없습니다..일찍 오셔서 마음에드는 좋은 자리 앉으시면 되구요...대회(이벤트)시작은 점심식사후 2시에서3시로 알고 있습니다..위치는 옥포 삼거리에서 좌회전 용연사가는길로 쭉 가셔서 논공공단쪽으로 우회하시다가 200미터 우측편에 입간판이 보입니다^^저도 초봅니다,,같이 열심히 한번 해보시지요^^
    옥포손맛터 07-05-24 13:23
    아참...대편성은 그리 편차가 없습니다 12척~15척 까지 무난하게 조과를 보실 수 있으실 겁니다..저도 많은 도움 드리겠습니다만 옥포 낚시터 사장님께서 더욱 친절히 가르쳐 드리실 거라고 본니다.사장님께서 워낙 유머감각이 뛰어나신데다 편안하 정말 옆집 아저씨같은 털털함에 님도 맘에 드실겁니다^^
    옥포손맛터 07-05-29 19:08
    그들만의 리그를 마치고 넘 피곤 했습니다...ㅠㅠ 고기들이 예민해진 탓에 낚시가 힘들었습니다.5등이 목표 였는데...매 주 마다 이벤트를 한다고 하니 담 기회에 좋은 조과 내보야 겠습니다,,,손님들이 많이들 오셔서 잔치 분위기에 모처럼 즐거운 주말 보내고 좋았습니다^^근데 한가지 의문은 이벤트 참가비도 없이 고작 좌대비 10.000원만 받으시고 어마어마한 상품까지 그ㅓㅅ도 매주마다 내놓으신다고 하는데...손해가 크실 듯 싶은데...암튼 옥포 낚시터 사장님 멋지십니다....자주 애용하겠습니다~~~
    비오아빠 07-05-29 19:43
    ㅎㅎ
    하우스만 들락거리다 노지에서 참패했습니다.
    저 3수...같이가신 마라톤님 8수...
    역시 하우스하고 노지하고는 차이가 있더군요.
    초보라 배울거도 많구요.
    반갑게 맞아주신 사장님, chssha님 고맙습니다.
    상품으로 떡밥몇봉지 타셨다고 한봉지씩 돌리기까지....
    배우러 다시한번 꼭 가겠습니다.
    사장님 친절히 가르쳐 주셔서 감사했구요,
    근데 상품은 참가인원이 적은관계로 많이 축소됐더군요.
    어차피 꼴찌근처라서 생각도 안했지만 ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck