유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대구 옥포낚시터

옥포손맛터 / 2007-05-23 10:09 / Hit : 4941 본문+댓글추천 : 0

오는 27일 오픈(개장5주년)기념 이벤트 낚시대회가 있다고 합니다.중층/표층은 금지 한다고 하니 일반 올림꾼 조사님들 그리고 내림낚시를 입문 하시는 분들이 많이 참여 하실거라고 봅니다.상품도 중층대와 내림/올림 수재찌 세트 낚시의류 중층소좌등 푸짐하다는군요.입어료 10.000원만 내시면 땡 대회 참가비는 없습니다.참 그리고 옥포낚시터 회원님들이 토종 자생붕어 및 희나리 잉어/향어 자연지에서 잡아다가 마구 방류 했다는군요...기대 하시고 가시는것이 좋을듯 합니다.저도 물론 참가해야죠..그리고 담달 6월3일 일요일 피싱119 낚시대회도 옥포에서 개최한다는군요^^ 아..가장 중요한것은 요즘 내림/중층으로 인한 정통 올림꾼들께서 조황이 썩 좋지 않다고들 하는데..캐치탕에서 예를 들은바...그래서 점주 손기수 사장님께서 이번 대회 뿐 만이 아니라 매주 일명 그들만의 리그(떡밥및 수제찌)경품 타먹기 게임에서 올림낚시하시는 분들께 +2내지상황에 따라 +3~+4점에 가산점을 드린다고 하시니..참고 바랍니다^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-05-23 13:16:22 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]

adh5480 07-05-25 09:11
    저도 옥포낚시터 자주 가는데요... 고기가 너무 잘나와요. 때론 짜증나요.
    그래도 대구 근교에 이런 낚시터가 있다니 너무 좋아요.....
    사장님 자주 이용할께요....ㅋㅋㅋ
    옥포손맛터 07-05-25 19:58
    아이고~..이,,대발님 어쩐 일이십니까?ㅋㅋㅋ이번주 일요일 1등 하셔야지요!!!기대하겠습니다~
    무림학자 07-05-26 11:01
    낚시터 전경이 너무 좋아 보이는군요! 화기애애한 낚시대회가 될것으로 기대가 큽니다! 저도 참가해서 즐겨볼랍니다!
    lonely75 07-05-29 20:24
    옥포사장님 궁금한것이 있는데요...한탕에 중층 내림 바닥 다 같이 하나욤?

전 전통바닥낚시만 해서..ㅠ,ㅠ 중층님들하고 같이하니.ㅠ,ㅠ......

탕전체 를 한번 보고 싶네요.^^;;... 인위적으로 만든탕은 정이 안가서리.ㅠ,ㅠ
    옥포손맛터 07-06-05 14:36
    네~~저는 옥포낚시터 서른이 다 된 젊은 회원입니다..저도 경기(내림/중층)낚시 입문한지 얼마 안된 초보입니다.먼저 옥포에서 경기 낚시나 프로연맹에서 개최가 되는 낚시대회가 많이 행사가 됩니다.물론 대구 경북지방에 워낙 계채수가 없다보니 그렇지 않나 싶습니다.또한 대구근교 거리도 가장 가깝고 인위적으로 만들었습니다만 못자체가 수심이 깊고 낚시여건이 좋다보니 올림낚시건 내림낚시건 조과는 비슷하다고 생각 됩니다.정통 올림조사꾼들 요즘 옥포에 올림 예술입니다.내림낚시를 이깁니다.단 먹이를 떡밥을 쓰시지만 않는다면요...^^생미끼 세우 한번 써보십시오..몸통까지 올라옵니다.저도 요즘 그제미에 빠졌지요..그리고 매주 일요일마다 행사하는 그들만의 리그 떡밥따먹기..입어료 만원이면 참가비 없이 누구나 즐기실 수 있는 이벤트가 있어 전 항상 일요일이 기다려 집니다..등 수 안에 못들어도 그냥 혼자 즐기는 낚시보다 이벤트 참가하는 자기 실력을 발휘할 수 있는 기회라 그런지 더욱 재미나네요...한번 올라 오시지요^^
    맨날꽁 07-06-22 10:54
    낚시 초보인데 6월 9일날 형.마누라 세명이서 갔답니다.
    형과 마눌은 원두막에서 삽겹살에 소주를 즐기고...
    초보인 저는 낚시 채비 갖추는데에만 정작 두시간 가량...(올림과 내림 갖추느라 상당히 늦어 졌어요 )
    다 갖추고 낚시 할려는데 사장님 께서 채비 지적을 해 주시더군요..
    사장님과 고수 인듯한 어느 고마운 조사님의 도움으로 20분 만에 채비 갖추고 낚시 를 했습니다.
    가끔 형의 삼겹살 파티장에 가서 소주 한잔 얻어 먹어면서요..
    태어나서 붕어 제일 많이 잡아본거 같습니다...
    5시간 만에 25수.... 사장님도 친절 하시고 앞으로 자주 들러 더욱 낚시 공부?에 매진 할겁니다 ㅎㅎ
    띄우자 07-07-17 03:37
    요즘 옥포에 또다른 이벤트가 하는 줄 몰랐습니다...꼬리표 발류...ㅋㅋ 사행성이 아니라 더더욱 반가웠습니다..매번 꼬리표가 달린 붕어를 잡으면 떡밥과 푸짐한 상품 준다고 일요일날 바로 튀어 갔습니다만 꼬리표 달린 붕어 잡고 떡밥 받았습니다...근데...이게 웬..ㅠㅠ 꼬리표 누적(적립)하면 낚시대 까지 탈수가 있다는 군요....옥포못에 개체수가 어마어마 한데,,,꼬리표 달린 붕어는 설마 별로 없는건 아니겠죠...앞으로 포인트 누적해서 낚시대 받아가겠습니다 사장님 멈추지 마십시오..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck