유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

송림지이여......

물까치 / 2007-06-18 18:40 / Hit : 2685 본문+댓글추천 : 0

송림지 사장님? 많은 노력과 고생은 심하시겠지만 지발 불루길 좀 말려 주이소. 6월16일 또 한 낚수 갔는데 우째 저수지에 던질 미끼가 없어요. 세상에 그 놈들 못 먹는게 없어요. 사장님도 지송한디 제가 보기엔 송림지 그 못된 놈들만 어느정도 쥑여 없앤다면 우리 낚수 동문님들 발길이 끊어지질 않을것 같아요. 글구 사장님 친절은 늘 감사하며 다시한번 송림지의 좋은 환경 부탁드립니다.

달리는붕어 07-06-19 21:25
    불루길 누가 풀엇노

천지강산 쓸대없는것
    낚수광 07-06-20 00:48
    낮낚시에 블루길 30마리 당 붕어 2마리(20센티이상)정도 올라오더군요
    좀 지치기는 하지만 그래도 가끔은 굵은놈들 올라오니 기대해볼만 합디다
    다이야플렉스 07-06-21 20:47
    블루길이 넘 많아요 추 맞춘다고 던졌느데도 잡히고
    으이 열받어요
    그데 요즘 블루길이 많이 줄었나보던데
    송림낚시터 07-06-28 03:08
    오늘 위 글을보고 송림지에 관심을 가져 주시는

여러 송림지 매니아분들께 다시한번 깊히 감사 드리는 바입니다.

송림지에서의 떡밤 ...........

어떤 떡밥도 쓰셔도 낚시에 지장을 초래하지 않을 정도로

불루길이 퇴치 되었으니 안심하고 오십시오.

불루길을 어떻게 퇴치 했냐구요....

국내에서 불루길 퇴치의 최고 권위자를 초빙하여 2t이상을 잡아내어 으며

지속적으로 계속작업중에 있습니다.

직접 경험하시거나 6월22일 이후 우리송림지에 다녀오신 분들께 여쭈어 보십시오.

불루길와의 전쟁에서 확실한 승전을 했습니다.

문의 054-976-1985 017-537-7778
    물까치 07-07-02 09:50
    송림 사장님 고생 많으십니다. 며 칠전 송림지를 다시 함 찾아 낚시를 해 본 결과 확실히 그 놈들(블루길) 많이 퇴치 되었는것 같았어요. 비록 월은 만나지 못했지만 그 놈들 입질이 없어 나름대로 즐낚하고 돌아왔습니다. 앞으로도 꾸준하게 블루길 퇴치에 힘을 기울어 주시길 바랄께요.^*^

2024 Mobile Wolchuck