유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
    · 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

꼭 봐주셨으면 합니다!! 백두산낚시터(경기도 고양시) 에서 생긴 비화!!!

권토중래 / 2007-08-07 02:55 / Hit : 5840 본문+댓글추천 : 0

저는 며칠 전 경기도 고양시에 있는 백두산 낚시터라는 곳을 주변분에게 소개받고 처음 갔습니다. 24시간인지 모르고 새벽에 갔는데 아무도 없더군요 그래서 24시간이 아니라 시간형손맛터인걸 알고 낚시대만 펴놓고 잠자고 사람들 오면 하자 싶어서 자다가 일어나니 조사님들께서 오셨더군요 열심히 낚시를 하고 있는데 사장이라는 사람이 나와서 입어료를 달라고 해서 얼마냐고 물었더니 멈칫 하더니 2만원 달라고 하더라고요,,, 손맛터인데 2만원이나 하나 싶어서 물어봤습니다. 보통 이동네는 만오천원이나 만원하는데 왜 2만원이냐고 했더니 담에 오면 만원으로 해주겠다나 참 어이가 없더군요!! 그런데 더욱 웃긴것은 옆조사님한테는 만원을 받더라고요
    이거야 원 사기가 따로 없어서 스트레스 풀러 왔다가 스트레스 더 받아서 가서 말씀드렸습니다. '사장님 , 아무리 처음와도 입어료를 속이시면 어쩌냐고 저도 사업하지만 이렇게 사업하시면 안되지요' 하고 정중하게 말씀드렸더니 세상에 아침인데 지금 챙겨서 나가고 다시는 오지말라는거 있지요
    어지간하면 ㅜ 이런글 안쓰지만 해도해도 너무한다 싶네요 이런 악덕사업가가 사람들한테 친절한척 가식을 떨면서 돈번다는게 참 거시기하네요! 하나는 알고 둘은 모른다는 생각이 들었습니다. 처음오는 조사한테 입어료를 속이면서까지 돈버셔야하는건지 심하게 우울합니다.낚시 한번을 가도 정말 진심이고 친절하신 사장님이 운영하는 곳에서 낚시하면 좋겠습니다. 여러 조사님들 낚시터 가실 때 조금이라도 힌트를 드리고자 또한 저처럼 피해를 보는 사람들이 없었으면 하는 마음에 이런 글을 올리게 되었습니다. 끝까지 읽어주셔서 감사드립니다.참고로 낚시터 고의적으로 비방하는 글도 아니고 주변낚시터와 관련된 사람이 아님을 밝혀드리고 단지 분노스럽고 억울한 심정을 호소하는 글일 뿐입니다

샛빨간지렁이 07-08-07 10:44
    어이 없으신 일을 겪으셨네요...

정중히 말씀드릴게 아니라 물속으로 확 밀어버리지 그러셨어요...ㅡ.ㅡㅋ

제가 사는곳과는 멀리 떨어져 있지만...진짜 배쨰라군요...그곳 사장님...

곳 문닫을겁니다 그런식으로 하시면...요즘 세상이 어떤 세상인데...

똥밟았다 생각하시면 될듯합니다^^
    권토중래 07-08-08 02:00
    ㅎㅎ 지렁이조사님이 그렇게 말씀해주시니 속이 다 후련하네요! 다른분들은 어캐 생각하시나 싶었는데 어이없는건 저만 그런게 아니군요. 하여튼 그런 몰지각한 분을 보면 이런 속담이 떠오르더군요 . '똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 ' 그래서 욕하고 싸워봤자 웃긴일만 될 거 같아 걍 참았어요 . 사업상 결정할 일이 있어서 생각좀 할려고 갔는데 그런 양아치땜에 시간낭비하긴 싫더라구요 ㅎㅎ 어쨌든 진정 감사드립니다!
    하얀등대2 07-08-08 13:02
    이런글을 올려 공유하는건 소비자의 당연한 권리입니다.
    stuntdirect 07-08-25 16:27
    약 푸세여 그냥~

2024 Mobile Wolchuck