유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
    · 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

1월 10일 ~ 12일 조황 안내!! ★ 김포바다하우스낚시터 ★

김포낚시터 / 2012-01-13 20:18 / Hit : 4094 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

김포바다낚시터 박실장입니다!^^

지난 10일(화요일) ~ 12일(목요일) 조황 안내입니다!

10일(화요일) 방류하는 날이라 그런지 많은 조사님들이 찾아주셨습니다!^^

짱짱한 놈들 시원스럽게 방류하고 좋은 조과를 기대했는데..

몇분 조사님들께서는 포인트를 잡고 꾸준히 결과가 나오는데

그러지 못해 어두운 표정의 조사님들이 여럿 계셨습니다.

고기 녀석들이 입을 닫고 안여는..ㅠㅠ

모든 조사님들이 좋은 조과로 웃음질 수 있다면 좋겠는데

그러지 못해 무거운 마음이 드는 하루였습니다.

11일(수요일) 요즘 조황이 저조한 편입니다.

수온이 내려가 입질이 미약합니다.

내일(목요일) 이후 날이 슬슬 풀린다고 하니 조황도 좋아질

것으로 보입니다.

빨리 좋은 조황이 이어지도록 더욱 노력하겠습니다.

12일(목요일) 드디어 조황이 살아났습니다~^^

내일쯤 해서 점차 풀릴 것으로 예상했으나

금일 오후를 기점으로 해서 우럭, 도다리, 놀래미, 참돔 등을 필두로

어종별 최고의 고른 조황을 보였으며, 밤에는 우럭, 광어, 감성돔 등의

어종들이 특히 잘 나왔습니다.

많은 조사님들의 두둑한 살림망이 제 마음까지도 배부르게 만드네요~^^

우럭, 광어, 놀래미, 감성돔까지~어종별로 골라 잡아요!^^

네~네~그정도면 자랑하셔도 됩니다!어신 인증샷~^^

시커먼 것들만 한가득~그래도 마음은 뿌듯하시겠죠?ㅋㅋ

살림망 꺼내는 순간!음..이정도는 돼야지~ㅋ

저건 광어일까요? 도다리일까요?ㅋ

설날 선물세트인가요?정말 골고루 낚으셨네요~^^

오늘은 좀 부진하시네요!힘 내시자구요~!!화이팅~^^

조사님 얼굴에 빛이 나네요~이유는 살림망에 있는듯..ㅋ

광어, 우럭이 한가득~고수 납시오~!ㅋ

만족한 성과에 어망 정리하시는 조사님~이제 퇴근하세요!ㅋ

같은 놈만 올라온다며 투덜대던 조사님..그 말뒤에 숨겨진 미소는 어쩌실거에요?ㅋㅋ

우리 초보 조사님~선방하셨네요!!^^

잡았으면 먹어야죠~ㅋ회로 변신하기 전 잠시 대야에서 대기중!!

매주 화, 목, 토요일은 방류하는 날인거 아시죠~?^^지금 시작합니다~

매주 3번 차로 싣고 와서 대량 방류하는 김포바다낚시터랍니다~^^

와 몸집이 어마어마하네요~뜰채로 뜨는것도 힘들겠어요~ㅋㅋ

방류되는 순간..조사님들의 기운이 심상치 않습니다..ㅋㅋ

고기들이 합성처럼 나왔네요..ㅋ합성 아니랍니다~^^

이른 시간에도 많은 분들이 저희 김포바다낚시터와 함께 하고 계시네요~^^

역시 낚시란 기다리는 즐거움이죠~ㅋ다들 즐거우신들..^^;

다들 너무 편안한 자세로 즐기고 계시네요~ㅋ아침식사는 하셨는지요?^^

★ 김포바다하우스낚시터 ★

※ 영업시간 : 24시간

※ 실내 하우스바다낚시터 // 실외 노지민물낚시터

※ 주소 : 경기도 김포시 하성면 양택리 125 (구)하성낚시터

※ 조황 및 문의 : 031-988-9587 // 010-8879-9587

※ 홈페이지 : http://kimpofish.com 바로가기

김포낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 경기도 김포시 하성면 양택리 125 김포낚시터
    면 적 3천평
    주어종 철갑상어, 역돔, 민물장어, 자연산 잉어, 붕어, 토종붕어, 쏘가리, 메기, 빠가사리 등
    좌대수 250석
    허용칸수 7.0칸
    수 심 5m
    부대시설 매점, 양식장, 방갈로, 캠핑장, 주차장
    입어료 40,000원
    홈페이지 http://kimpofish.com
    문 의 031-988-9587 010-8879-9587

하우스
    면 적
    300평
    좌대수
    60여석
    주어종
    참돔 감성돔 돌돔 다금바리 농어 광어 우럭 도다리 등
    수 심
    1.5~1.8m
    허용칸수
    1.5~2.5칸
    입어료
    http://kimpofish.com

2024 Mobile Wolchuck