유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
    · 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

국화지 4월 네째주말 조황

국화지 / 2009-04-27 10:00 / Hit : 5420 본문+댓글추천 : 0

아직 산란이 본격적이지는 않습니다. 초중반상태에서 기상조건에 의해 주춤한 상태인듯합니다.
    신월동조사라고 꼭 올려달라시던...^^ 할머니매점포인트.
    올림낚시하시는분들이 많이 오셧습니다.
    붕돌이붕순이카페 회원조사님..국화산방포인트..
    토종이라고 생각하시던조사님..제가볼땐 다문화붕어..^^
    잉어입이 원만한 사람만하네요..^^ 알도 가득해보입니다.
    향어로 팔이 얼얼하셧다던 조사님...
    금요일,토요일 비가 내리네요...매봉매점 포인트..가장좋앗어야할포인트가 뒤집기만하고 며칠주춤하네요..
    곶부리포인트...
    비가내리는중에도 많이들 오셧네요..참나무숲포인트..
    국화지 홈페이지 http://www.kukwha.com/
    네이버에 "국화지"치세요

국화지 상세 보기(클릭)
    소재지 인천광역시 강화군 강화읍 국화리 477
    면 적 7만평
    주어종 떡붕어 토종붕어 잉어 향어 가물치 메기
    좌대수 수상좌대만 운영
    수 심 1.5~3m
    부대시설
    입어료
    홈페이지 http://www.kukwha.com/
    문 의 032-934-1888010-6838-0246

흑체 09-04-27 11:21
    부럽네여
    국화지 09-04-27 13:28
    국화지 관리인: 27일 12시 현제 둘러보니 산란을 멈춘듯조용합니다.포인트별 간간히 나오는정도입니다. 산란은 작년대비 30%도 현제 안한상태라고 보여집니다. 일시멈춤인지 숨고르기인지 저도 잘모르겟네요. 작년은 5월 배수전까지 계속되엇습니다.
    하늘이상II 09-04-28 14:14
    안녕하세요 ^ ^ ..

저는 꼭 고기 안나올때만 국화지 가죠? ㅋㅋ

다문화붕어 ~~~ ㅋㅋ
    테크 09-04-29 13:48
    ㅋㅋㅋ국화지 괜찮쵸...
    붕어팬 09-04-29 14:50
    앗 국화지 조황이 올라왔네요.
    산란철 국화지 떡붕어는 아는사람은 다 알지요.
    30 이하는 잡기 어렵구요 35이상 40 넘는게 태반입니다.
    근데 이 떡붕어는 꼭 산란철에만 나온다는것.
    지지난주 일요일 토네이도 블루 테스트겸 낯낚시 가서 피래미만 엄청잡고 어두컴컴해서
    쪼만한 떡붕애 몇수하고 왔네요.
    이곳 잉어, 향어 걸면 손맛 끝내줍니다. (강화권 저수지는 수심이 깊어 손맛 쥑임)
    낚시대는 드림대이상 튼튼하고 질긴대야 하구요, 원줄은 그랜드맥스FX 3호 정도는 되야 걸수있을 겁니다.
    참 이곳에 각시붕어 많습니다.
    새우망 던져놓으면 바글바글 합니다.

2024 Mobile Wolchuck