유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
    · 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

2007.5.21일 후산리낚시터 현황!~

충주호후산리낚시 / 2007-05-21 13:46 / Hit : 10133 본문+댓글추천 : 0

붕꿈청풍명월 07-05-21 20:53
    청풍후산님 좋은 구경하고 갑니다.
    쏘가리...금어기 아닌가요?? 살려주셨겠죠??
    건맨 07-05-22 06:57
    청풍 후산님 오랜만에 인사드림니다
    더 젊어지시고 건강하게 보임니다

꼭 한번 찿아뵙고 좌대 한번 타보고 싶네요
    좌대는 처음이라...

가는날 쪽지 드릴께요
    새벽 정신님 은 언제 또 거길 같다오셨는지 ...

더욱더 건강 하시구
    사모님 께도 안부 전해 주세요
    리차드 07-05-22 10:29
    사진으로나마 사장님의 후덕하신모습 뵈니 반갑네요...^^
    3년전 낚시는 하지못하고 낚시터 구경만 하고 그 고즈넉함에 매료되어 꼭 한번 가리라 마음 먹었는데

참 시간이 따라주질 않네요... 한번 가리라 전화만 드리고....^^
    울산이 그리 먼길도 아닌데...
    항상 건강 하세요!
    - 울산 장 -
    새벽정신 07-05-22 12:14
    직접 뵈었을때도 풍채가 시인또는 화가의 이미지가 나시더니
    사진으로 이렇게 보니까 더 더 더 보기 좋으십니다...
    사장님 스포츠머리보다 훨 어울립니다. 걍 유지하시는것이...

건맨님 몰래 살짝다녀왔습니다.
    느낌 팍 팍 좋았습니다.
    그림으로보이는것도다 훨 좋았습니다.
    사모님하고 오붓하게 수상좌대 좋을듯 싶네요...
    언제기회되면 동출한번 하시죠...
    충주호후산리낚시 07-05-22 14:12
    명월님,건맨님 리차드님 새벽정신님께 다시한번 감사 드립니다.

우리님 건강 챙기시고 안출하시고 즐낚하세요^^

2024 Mobile Wolchuck