유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
    · 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[소근지]대량방류 실시~!! 주말 소근지 방류를 실시하였습니다~~!!

소근지 / 2014-06-02 16:39 / Hit : 1139 본문+댓글추천 : 0

소근지를 방문해주신 조사님들 감사드립니다~~~!!!

소근지는 주말 토종붕어 대량방류하였으며 지속적인 방류중에 있습니다~~~!!

저희 태안 소근지는 "토종붕어 전문 낚시터" 입니다.

오시는길 : 주소 충청남도 태안군 소원면 소근리 316-45
    (네비게이션 검색창에 소근지 검색하셔도 나옵니다.)
    연 락 처 : 010-3431-8346 , 041-674-9777
    "" 문의 사항은 전화 주시면 친절히 답변 드리겠습니다~""

초보프로 14-06-02 16:55
    소근지 사장님 낚시인의 한마디 조언을 무시하지 마십시요.
    일전에 출조시 방류 조황보고 다음 부터 조황,방류시 사진에 날짜
    나오게 하신다하시고 사진을 잘 모른다,시정하겠다.
    말하시고 몇일전 카메라 고장으로 수리하셨던데 아직도 날짜가
    안나오네요.한번이라도 진실을 말하세요.무시하지 마시고
    공식적으로 하세요.쪽지 보네지 마시고
    안하실거면 시정하겠단말 마시고
    야전CLUB 14-06-02 17:17
    소근지 낚시터에 불만이 많으신가 보네요..... 출조하셨다가 뭔가 불편한것이 있었나 보네요.

저도 소근지 다녀왔는데 손맛 찌맛 충분히 볼정도로 잘잡혔습니다.

시설이야 개장 초기니 불편한점이 있지만 뭐 손맛 충분히 봐서 나름 만족 했습니다.
    초보프로 14-06-02 19:25
    불만 있습니다.일전에 조황 정보에 방류했다 했는데 그날 소근지에 있었습니다.
    방류하던 안하던 관심이 없지만 안하고 했다하니 낚시인 우롱하는지...
    "소근지는 주말 토종붕어 대량방류하였으며 지속적인 방류중에 있습니다~~~!! "
    지속적인 방류중이면 자신있게 사진에 날짜 기입하시죠!
    단 한가지 정확하게, 자신있게, 당당하게
    낚시인의 한사람으로 정보는 정확하게 하시길...
    히파티아 14-06-03 00:33
    어제 밤낚시 갔는데 잘 나오네요
    배우는대물꾼 14-06-03 07:41
    초보프로님께한표던집니다
    야전님은소근지사장님과많이친하신가봐요좋은말만한것이저도소근지주갔었는데꼭그런것만은아니던데********휴
    개장초기시면변해가는무언가를보여야하는데어떻게처음나지금이나똑같읍니까그럼앞으로도계속그런미흠한시설에똑같은
    입어료를지불해야하는지요의쩨좀거시기하네요하기야싫으면안가면되는것을.........
    히파티아님어제밤낚시어데쪽에서하셨는지요그럼수심은몇정도나나오시는지요
    혹시씨알은6치아님7치유로터에서좀심하지안나요그걸잡겠다고고속도로비에기름값에
    시간낭비하면서저는안가겠네요차라리당진에있는가교리나전대리지가겠네요
    서울이나경기쪽에사시면대부도에있는내동지도괞찮구요
    소근지 14-06-03 09:23
    댓글 올리신 초보프로님 주말에 방문하셨는지 궁굼합니다. 주말에 오셨다면 방류하는것 보셨을텐데 말입니다.초보프로님 오시지도 않고 악의적 댓글을 계속 올리시네요 사과하십시요. 전에 낚시터에 오셔서 뭐가 불만이셨는지는 모르겠으나 근거없는 모함은 자제하여 주시기 바랍니다. 원본 파일 올려 드리지요 거기에 메타정보 보시면 사진찍은 날짜와 시간까지 확인 가능하실겁니다. 그동안 원본 파일을 못 올리는건 용량이 커서 편집해서 올린 까닭입니다. 지난번에 글 올리셨을때 제가 충분히 설명드렸습니다만 계속된 글은 악의적인 의도만 보여 지는군요. 이제 그만 올리시고 사과하십시요 저희 사진 올리는거 보시면 아시겠지만 그때 그때 찍어서 올리고 있습니다. 익명이라는 이름뒤에 숨어서 참~~
    초보프로 14-06-03 10:12
    소근지 사장님 정말 답답합니다.이번에 방류를 했는지 안했는지가 뭐 중요합니까?
    일전에 출조하고 그간 출조를 안했습니다.조황사진에 날짜 기입하신다해서 기다렸습니다.
    참 할말이 없습니다.전에 출조시 방류했다 올리셨는데 저는 못봐서 날짜
    부탁했고 해주신다 답했고 전문가 한테 수리하시면서도 안하셨고 뭐를 사과 할까요???
    날짜 기입이 그렇게 힘드신지요?
    초보프로 14-06-03 10:28
    소근지 사장님 낚시인의 닉네임은 그사람의 얼굴입니다.
    "익명이라는 이름 뒤에 숨어서 참~~~"이 말씀 어이없습니다.
    저도 동호회 활동도 하고요.이닉네임으로 여러곳 다니는 낚시인입니다.
    소근지 14-06-03 11:32
    "" 소근지 사장님 정말 답답합니다.이번에 방류를 했는지 안했는지가 뭐 중요합니까? "" ~~?????이게 왜 않중요한건지 모르겠네..
    글 올리는것중에 방류했나 않했나? 지금 조황이 괜찮은가 아닌가? 이게 당연히 중요하지 않아요?
    초보프로님은 붕어 넣는거 기다리는거에요? 사진에 날짜찍히는걸 기다리는 거에요?
    사진은 일명 똑딱이라는 스냅ㅁ사진기는 사진상에 날짜 찍혀 나오게 할수 있드만요.
    DSLR기종은 내가 본건 다 날짜가 파일명으로 나오고 사진상에는 않나오드만요.
    그렇게 답답하면 그렇게 날짜 찍히는걸 애타게 기다리고 있었으면 좀 알려주든가? 답답하면 우리글 보지 말든가
    그만 관심 꺼 주시오~~ 그만 하시오
    히파티아 14-06-03 11:49
    일요일 낮 4시에 2번좌대 들어갔고요 32칸 기준 1.8미터 나오던데요 자잘한 붕어라도 나와서 재밌게 잘 놀았네요
    소근지 14-06-03 13:09
    본의 아니게 화면 시끄럽게 해드린 점 여러 조사님들 너그러이 이해 부탁드립니다~~ (_ _)

2024 Mobile Wolchuck