유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
    · 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[소근지] 방류 확인사진 올립니다.

소근지 / 2014-06-03 09:37 / Hit : 1518 본문+댓글추천 : 0

악의적인 댓글 올리신 초보프로님 이하 확인하시라고 사진 올려 드립니다.

파일에 보시다시피 사진이 2M가 넘으면 올라가지 않습니다.
    그래서 줄여서 올라가는거고요.
    사진은 저희는 그 다음날이나 사정이 있어서 못올리게되면 그 다음날 올린다고 말씀 드렸습니다.
    그 약속은 지키고 있습니다.
    악의적인 댓글은 사과하세요

초보프로 14-06-03 09:51
    "악의적인 댓글은 사과하세요"???
    뭐가 악의적인 댓글인지요.소근지 조황사진에 날짜 기입하면 좋겠다 말했고!
    해 주신다 대답했고! 카메라를 잘 모르다해서 기다렸고! 카메라 수리까지 하고도
    날짜가 없어 약속 지키라했는데 뭐가 악이적인 글인지요?
    대답을 하지 말던가.약속을 하지말던가?
    뭔 소리하는지...카메라에 날짜 기입된 낚시터가 많고 믿음도 있어 부탁했는데...쩝
    날짜 기입하지 마세요 악의적인 글로 말하시니 할말이 없습니다.
    왜??? 날짜를 못 올리는지...쩝. 카메라 수리하는 분도 못하시는지...
    카메라 모텔명을 올리세요.많은 조사님이 도움 드릴겁니다.
    잘하고 확실하게 하시겠다면 모두 도와 드리겠죠???
    초보프로 14-06-03 10:22
    소근지 사장님께 낚시인의 한사람으로 부탁드립니다.
    저는 적확한 정보를 원했고 그래야만 소근지가 발전할거라 믿습니다.
    조황 사진에 날짜 기입하는게 믿음이 있지요.
    관심이 없으면 무시하게 됩니다.
    낚시인의 관심을 악의적인 댓글로 말씀하시니 더는 말안하겠습니다.
    소근지엔 자생 붕어가 많아서 좋다고 말하셨죠.
    그 3~4치 되는 자생 붕어 잡으러 비싼 돈들여 가는것 안입니다.
    더는 할말이 없습니다.저는 그곳에 출조 안합니다.확실한 조황을 원했는데
    이런 반응이 올거라 생각못했습니다.
    배우는대물꾼 14-06-03 10:52
    초보프로님애쓰십니다
    옛말에스님이절이싫으면떠나면됀다는말이있듯이어쩔수있읍니까
    저희여러조사님들이싫으면안가면그만인것을ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    소근지사장님은좋은조언을줘도부정으로받아들이니참ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    언제한번기획되면같한번번출조하심이
    야전CLUB 14-06-03 11:18
    손님이 왕이다... 그래서 왕 시키면 시키는데로 해라? 이겁니까? 날짜가 없으니 못믿겠다. 사진 재탕하는거 아닌가 하는 불신이 있으신건 가요? 사장님 도와주신다고 하며 날짜로 불신을 키우고 계신거 아닙니까? 도와주실 생각이라면 쪽지나 직접전화 하세요. 그게 도와주는 거지 공개적으로 비판하면서 , 뭘 도와주고 계신건지?
    소근지 14-06-03 11:18
    오지도 않으시고 왔다고 하고~ 오지도 않았으니 방류 한걸 보지도 못했을테고~ 방류한걸 보지 못했으니 믿지도 못하는걸테고~
    여보세요~ 괜히 낚시터 그만 헐뜯으셔~
    사진은 날짜 입력방법 몰라서 그렇다고 자세히 몇번이고 설명하고 이해부탁드린다고 하였으니 사진은 그정도 설명하면 양해부탁드린건 기억 못하나? 얼마나 사회생활 잘 하시는지는 모르겠지만 그렇게 못믿으며 글은 뭐하러 자꾸 보면서 댓글 다시나?
    무슨~~ 참나 긍정적으로 사세요.
    카메라 조기 위에 보면 SLT-A35 라고 써있네~ 날짜입력을 사진상에 못한다고 멀쩡한 카메라 바꿀수는 없는거고~~
    할말 있으시면 전화하셔도 된다고 전화번호도 보내드렸고만 이렇게 뒤에서만 이러꿍 저러꿍~
    상대하기 참 ~
    초보프로님 소근지 않와도 좋으니 그만 관심끄세요. 와보지도 않았었겠지만..
    댓글 하나 달면 끝인가요? 저희는 열심히 하고 있고 알아주시는 조사님들 믿고 일할터이니
    멀쩡한 낚시터 그만 헐뜯고 관심 딱~~~~ 끄고 댓글 달지마시오~~~!!
    배우는대물꾼 14-06-03 11:30
    소근지사장님지원군이많아서좋겠읍니다~헐
    초보프로님만나쁜사람되셨네요~휴
    초보프로님맘나는아는데 ~대~~~~박
    초보프로 14-06-03 11:38
    소근지 사장님 일전에 "좌대 안전판 소리난다" 말씀드렸는데 누군지 아시겠지요.
    원하는건 날짜 기입 부탁드렸는데 그리 힘드시면 미안합니다.
    제가 올린글 다보세요.단 한가지입니다.정확한 조황정보가 필요해서
    날짜 부탁드렸습니다.네~~~ 그냥하세요.
    불필요한 댓글달아서 못오게하니 안가겠습니다.
    전부터 오랜시간 알고 지넨 사람인데 이번만이라도 잘하시길 바라는데...
    여전 하십니다.
    초보프로 14-06-03 11:45
    사장님 소근지 오라 전화하지 마세요.
    배우는대물꾼 14-06-03 12:11
    어 초보프로님 소근지 사장님 오랜시간 알고 지내셨다구요
    그럼 혹시저두 얼굴보면 알수있을것 같은데
    오랜 지인으로서 좋은조언은 받아들이면 좋을텐데~휴
    초보프로님 혹시 8번9번10번 좌대에서 낚시하시던 사장님들 아시는지요
    그분들 또한 소근지 사장님과 오래된 지인들 이라 들었는데 요즘 화면에서 볼수가 없네요 ?
    그럼 그분들 또한 스님들 처럼 절이 싫어서 떠났나요 소식이 궁금하네요
    세분 사장님들 혹시라도 이글 보시면 답변좀 부탁드립니다
    소근지 14-06-03 13:08
    전부터 알고지낸 사이? ~~ 전부터 알고지낸 사이가 이러나? 알긴 아는사이인거요? 당신 누구요? 나 알아요?
    "원하는건 날짜 기입 부탁드렸는데 그리 힘드시면 미안합니다."
    ~~~그래 여러번 알아봤는데 잘 않돼 힘들어 그러니까 미안해하고 그만 댓글하세요~
    "사장님 소근지 오라 전화하지 마세요?" ~~ 고기 잘 나온다고 오시라고 따로 전화 않하네요 이사람아~
    그리고 "배우는대물꾼"씨 ~
    말 가려서 하세요~ 누군지 모르겠지만 인터넷 화면에 글 않올리면 절이 싫어서 떠난건가? 이상한쪽으로 이야기하지 말아요
    그리고 그냥 상식적으로 생각해도 초보프로가 오랜 지인이고 생각해주는 사람이라면 이런식으로 글 올리지 않아요
    내가 그런 경우라면 지인이라면 난 전화해서 "이건 이렇게 하면 어떻겠냐"고 말씀드리지~
    그렇지 않아요?
    배우는대물꾼 14-06-03 13:18
    소근지 사장님 그럼 그 사장님들 아직도 계시는지요
    그럼제가 죄송합니다
    그렇다면 이번연휴에 함 들리겠읍니다
    초보프로 14-06-03 13:19
    소근지 신사장님 말로하면 웃어넘기고 아님 말라하고 그래서 공개적으로합니다.
    시작한지 얼마 안되자나요.태안까지 가는 조사님들 힘들게 경비들여 가는데
    정확한 정보는 해주셔야 출조 일정을 잡습니다.가까운 거리도 안이고.
    낚시터 하루하고 말것도 안이시면 장기적으로 보세요.
    소근지 관심 보이는 조사님께 막대하지 마시고.
    소근지 14-06-03 13:30
    본의 아니게 화면 시끄럽게 해드린 점 여러 조사님들 너그러이 이해 부탁드립니다~~ (_ _)
    소근지 14-06-03 13:40
    막대하다니요? 에구~ 그만 하시죠
    사진은 찍고 다음날경에 사진 올린다고 말씀 드렸고 로그파일도 올려드렸는데.. 에효~~ 똑같은 얘기네요. 사진 얘기는 그만하세요~
    저도 댓글 그만 올리겠습니다.
    초보프로님도 어디 낚시터에 가시든 즐거운 낚시생활 되시기 바랍니다.
    초보프로 14-06-03 13:46
    배우는대물꾼님 안녕하세요.그분들 영흥도에 계시던데요.
    조황 사진에 올라왔습니다.
    배우는대물꾼 14-06-03 16:00
    초보프로님 아 그래요 감사합니다
    소근지 사장님 말만믿고 이번연휴에 한번 출조해서
    오랜만에 인사나 나눌려고 그랬는데 그럼 영흥도 내동지로나 가봐야 겠네요
    초보프로님도 거리가 허락되시면 내동지로 오세요 맘에 안드는데 가시지 마시고
    혹시라도 오시게되면 관리실에서 방송하세요 그럼 소주라도 한잔 하시지요
    그럼즐낚 하십시요
    無月소류지 14-06-03 16:12
    저두 낚시터 비스무리한 가게를 운영합니다
    소근지 사장님마음두 충분히 이해합니다
    그런데 이렇게 누구하나정해서 누구보시고 사과하세요 하면서
    조황란에 사진올리시는건 그분을이해시키는게 아니고
    감정섞인 조황정보라는 생각이 조금드네요
    두분이서 깔끔하게 전화통화한번이면 끝날듯싶습니다
    소근지 정말좋은곳이죠...공기도 좋고
    날시도 더운데 기분들 푸시고 안출하시고 소근지도 대박나세요 ^^
    야전CLUB 14-06-03 18:16
    서로들 기분푸세요. 사장님도 이런 조황정보 올리신거 자체가 마이너스라는거 모르시지 않을텐데 왜이렇게 까지 하세요.

손님이야 낚시가서 불편한거 말할수도 있고 불만도 있는것인데... 예민한사람도 둔한사람도 다 손님이니 바로 시정은 안되더라도

고칠려 노력하시고... 서로 화해 하세용..... 재가 사는 지역의 낚시터라 한번 가본게 다지만... 저야 노지에서만 하다 가서

나름 편했는데..... 다른낚시터를 많이 안가봐서.... 암튼 서로 좋게 해결보세요~~~~~~~ 장사 잘하시구용~
    소근지 14-06-05 14:48
    네~ 여러 조사님들 관심 감사드립니다 (_ _)

저희도 앞으로 사진은 사진에는 넣을수는 없지만 찍은 날짜를 같이 병기하겠습니다.

초보프로님 대물꾼님 저도 민감하게 말씀드린점 사과드리겠습니다. 앞으로 즐거운 낚시생활 되시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck