유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
    · 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[소근지] 활발한 입질 묵직한 손맛 토종붕어하면 역시 소근지입니다~!!!

소근지 / 2014-05-07 12:39 / Hit : 1472 본문+댓글추천 : 0

***5월 소근지 할인행사 : 주중기간(일요일~목요일) 방갈로 사용료 1만원 행사 진행합니다~!~!~!~!

토종붕어 전문 낚시터 태안 소근지입니다~
    소근지를 방문해주신 조사님들 감사드립니다~~~!!!
    토종붕어들의 활발한 입질과 꾸준한 조황을 보여준 연휴였습니다.
    방문해주시는 조사님들의 가벼운 발걸음과 기분 좋은 방문으로 계속되고자 항상 노력합니다.
    저희 태안 소근지는 "토종붕어 전문 낚시터" 입니다.
    앞으로도 붕어들의 당찬 손맛 찌맛을 위해 최선을 다하겠습니다.

"열심히 준비하고 노력하고 있는 태안 토종붕어 전문낚시터 소근지입니다~~"

오시는길 : 주소 충청남도 태안군 소원면 소근리 316-45
    (네비게이션 검색창에 소근지 검색하셔도 나옵니다.)
    연 락 처 : 010-3431-8346 , 041-674-9777
    "" 문의 사항은 전화 주시면 친절히 답변 드리겠습니다~""

초보프로 14-05-07 19:48
    사장님 조황사진에 날짜 올려주기로했자나요.사진들이 좀???
    천유량 14-05-07 23:47
    여기 사장님 친절하셔요 연세가좀있으셔셔
    기계다룰줄을 잘몰르시는듯해요
    히파티아 14-05-07 23:55
    고기는 잘 나오는데 바람이 장난아니게 불어요
    초보프로 14-05-08 08:13
    소근지 사장님 오래전부터 아는데 카메라 프로급입니다.총무 생활이 몇년이신데 ㅋㅋㅋ
    천유량 14-05-08 09:38
    오 프로님도 태안사시나봐요
    저도 태안살아서 가끔가는데
    조황은 괜찬은데 씨알이 5치이상10미리정도마다
    월척이상1마리벙도 나오는거 같더라구요
    활성도는좋구요
    초보프로 14-05-08 12:01
    네 천유량님도 태안사신다니 반갑습니다.
    저는 일전에 3치,4치만 잡았는데 씨알이 문제가 않이라
    조황에 방류했다는날 보질못해 조황사진에 날짜 부탁했고
    해 주신다 말로만하시네요.
    소근지에서 여러 조사님과 낚시하려면 정확한 조황이 필수입니다.
    혼자는 무서워요
    천유량 14-05-08 12:55
    대호만 붕어가져다가 넣으시더라구요
    방류하는거 개장날에 한번보았고 그이후로도
    방류하셧다는데 그때는 제가못보고 계셧던 조사님들이 방류보셧다하더라구요
    저는 방갈로타서 꽝치고 오로지 노지에서만해서
    저저번주에 비올때 33 37 38 39 잡고 붕애는
    한 30수했어요
    새우에 대물들나왔고 옥수수랑 글루텐에 간간히 월척및 붕애들
    천유량 14-05-08 12:56
    이번주에 같이출조해보실래요 ㅋㅋ
    방갈로보단 노지가좋은거같아요
    근데 모기가 너무많아서...
    연밭보단 꺽이는부분이 좋아요
    초보프로 14-05-08 13:17
    사진 설정해서 날짜 올린다하더니 뭐 이상한 댓글로...
    홍보하시네 ㅎ
    소근지를 위해 한마디 올렸는데 그렇게 힘드나
    이해가 안됨. 그냥 막 올리세요 안가면 그만이지
    조황은 정직하게

2024 Mobile Wolchuck