유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
    · 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[양평신애리낚시터] 이건 뭡니까?

신애낚시터 / 2008-05-27 18:44 / Hit : 8458 본문+댓글추천 : 0

8칸대로

20여분을 사투끝에 끌어낸 넘입니다!

길이는 1m 40~50정도 구요(하두 퍼덕 거려서^^!)

주변에 계신분들이 다보았지만 8칸을 물속으로

쳐박아서 안나올 정도로 엄청나고 어마어한 힘으로

20분을 넘게 싸워서 이기셨어요!

아마 일반 짧은대라든가! 아님 보통 6칸대 정도도 아마

다 부러지지 않았을까요?

신애낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 경기도 양평군 양평읍 신애리 236
    면 적 6천평
    주어종 대물 잉어, 향어
    좌대수 130여석
    허용칸수 제한없음
    수 심 2.5~4.5m
    부대시설 방가로, 휴게실, 식당
    입어료 잡이 3만원, 손맛 2만원
    홈페이지 http://cafe.daum.net/bigfisharea
    문 의 031-772-2000

촐싹낚시 08-05-27 20:19
    벼르다 벼르다 엇그제 일요일 오후에 혼자 낚시하러갔던 촐싹낚시 입니다...

제방앞 36, 40칸 펴고했는데여 옆에 아저씨가 아침에 1메다넘는 메기 나왔다고하시더만(외쪽눈 옆에 칼자국처럼 큰 흉터 있으신분)

정말 디립다 크네요....

전 밤에 한 5짜잉어 두마리하고 철수했는데여 그것두 손맛 얼얼하드만 거기선 대물 축에도 못끼져?ㅎㅎㅎ

근데 빌려주신 뜰체에 빵꾸났던데 그거 제가그런거 아님니다요......

뜰체로 분명히 건졌는데 밑으로 기냥 빠졌다는거~~~~

참 즐거웠구여 또 찿아뵙겠습니다...

그리고......

손맛손님도 카드에 도장열번 받으면 한번무료인거 검토좀 하시면 안댈까여?ㅎㅎㅎㅎ
    신애낚시터 08-05-27 20:35
    ㅋㅋ 촐싹낚시님!
    손맛은 보셨군요^^*
    다행입니다! 거기는 수심이 깊은 곳이라 꽝 치실줄 알앗는데^^*
    아시잔아요 신애에서 5짜는 붕어 사이즈인거^^*

6월 1일 부터 실행을 할려고햇는데 ㅋㅋㅋ
    손맛 보시는 분들이 촐싹님 처럼 말씀을 많이 하셔서 6월 1일 부터 실행
    할겁니다^^*
    출조해주시고 관심가져 주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다(_ _)!
    어설푼매듭 08-05-27 21:43
    저렇게 큰 메기도 있군요.
    덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
    뽀록 08-05-28 00:44
    저런건 나한테 제발 오지말아야하는데

무섭당 ㅡ,ㅡ

저메기루 매운탕 끊이면 몇명이나 먹을수 있는거에여 ㅋㅋ
    신들린손맛 08-05-28 00:57
    이거 토종메기에요??

정말 겁나 크네요..

낚시 하다 사람 딸려 들어가게서요..
    신애낚시터 08-05-28 08:37
    어설푼님!

댓글감사합니다^^*

뽀록님!

ㅋㅋ 앞전에 저보다 한참 작으아이 잡았는데 몸통만 약10여명이 먹었어요^^*

신들린님!

음! 4월에 1m30정도 되는 아이가 나왓는데

그것 보다는 많이 크더군요^^*

그리고 찬넬은 꼬리를 보시면 금방 알아요!

꼬리가 붕어모양의 꼬릴를 하고 있어요!

신들린님! 뽀록님!어설푼님! 댓글 감사합니다^^*
    쭉가람대 08-05-28 23:16
    신애낚시사장님이시구나...
    아실랑가..양덕원사람들..자주가잔아여??ㅋㅋ
    또 가게돼믄..아는체줌..ㅎㅎ
    수고하새여^^
    신애낚시터 08-05-29 11:32
    쭉가람대님!
    댓글 감사합니다^^*
    오시면 꼭 원척 회원 쭈가람이라고 말씀좀
    부탁합니다^^* 죄송ㅋㅋ
    감사합니다^^*

2024 Mobile Wolchuck