유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
    · 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

3월28일어심바다낚시터조황

어심2 / 2019-03-28 22:28 / Hit : 906 본문+댓글추천 : 0

농어랑,참돔,점성어,들어왔네요.

점성어가5kg급이상이들어 왔네요.

조사님들 손맛쥑이겠습니다.

농어도 싸이즈 큰놈으로 들어왔어요.

이번토요일 농어대축제로 들어가볼까요?

주말에농어랑 참돔등 대방류 토록하겠습니다.

위 글은 삭제 후 글을 작성하세요.

2024 Mobile Wolchuck