유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
    · 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

연휴야~ 가지마!

독정낚시터 / 2019-09-15 08:44 / Hit : 1120 본문+댓글추천 : 0

연휴가 가고 있습니다.

오늘가면 다시금 일년이나 기다려야할 황금연휴가 가고 있네요~~
    가지마라고 목놓아 외쳐보지만
    흐르는 세월에 발맞춰가는 연휴를 잡을 방법이 없어 안타깝기만 한 아침이구요~~

조황은..... 음~~

수시로 변화하는 포인트에 독정관리인은 오늘 또 거짓말쟁이가 되어
    포인트를 안내했습니다.
    어제는 어디가 잘 나왔으니 
    앉아보라 권했지만
    그 곳은 어제 다 잡아간 곳이었고
    어제 꽝인 포인트에 앉은 조사님들은 
    그래도 손 맛을 본
    정말 움직이는 고기 
    어디서 어찌 반응할지 모를 연휴였네요~~

어제의 낮낚시포인트

믿기 힘들겠지만 

저 살림망 터진 거에요~~

안 터졌음 

훨씬 더 많이 잡았겠죠??

찍새 새~~애~끼 

사진 

조~~질~~ 나~~게  못찍네요~~

개인좌대의 조황사진입니다...

7번방앞에서 연휴내내 장박하신 조사님의 조황...

애개개~~~ 3일동안 요정도??

아니죠~~

첫날은 대박쳐서 지인께 보내고

둘째날은 지인과 술

세째날 어제 잡은 건 이만큼...

찍새 새~~애~끼 

사진 

7벙방의 조과

수심 완전깊은 

산밑에서의 조과...

수심 깊은 곳에서 끌어내려면

낚시대에 크레인이나 전동릴달아야함을 잊지 마세요~~ㅋㅋ

매점밑 5인좌대의 조과

이~~ 5인좌대는 인당 평균가가 5만원정도 받는데요~~

젠장한다고 매번 인당 10만원정도의 고기를 토해내니~~

관리인의 입장에서는 

수입을 주는 좌대가 아니라 

매번 손해를 입히는 좌대네요~~ ㅋㅋㅋ

찍새 새~~애~끼 

사진 

수상7번의 조과

사진찍자하니

불륜이라고 안된다하시네요~~

해서 들키지 마시라고 역광으로 찍었습니다....

ㅋㅋㅋㅋ

목표한 마릿수는 채우지 못햇지만

그래도 목표한 향어손맛은 보셨다하시네요~~ 6번좌대...

상류쪽은 완전 그지 조황이었네요~~

움직이는 고기

진짜 어디서 헤딩할지 

알 수 없는 조황이지만

오늘 님이 오신다면

전 중류를 안내할 겁니다....

밤 늦게 오셔서 그나마 선전한 수상3번

방가로 3번과 4번사이의 조과

여긴 뭐~~ 낮에도 나오고 밤에도 나오는데

처음 집어할 때

잔챙이 한 30여마리 잡아내셔야 

이 꿀같은 손 맛을 안겨준답니다...

해지면서 가장 활발한 조황을 보여주는 매점밑 좌대....

어제 낮에 지나가는 말로

고기 나와요~~ 물었더니

살림망을 들어보여주네요~~

해서 그냥 찍은 사진입니다...

가실적엔 더 많이 잡았으리라 믿고요~~

중간중간 대박의 사진도 보인 연휴였구요~~

아쉽게도 중간에 가셔서 찍지 못한 사진까지 포함하면

조황은 그닥 아쉬움이 없어보이네요~~

오늘은 다~~ 가시고 없는 휴일

어제보다 더 많은 포인트에

더 괜찮은 조황이 있을 거라 확신합니다...

감사합니다....

독정낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 경기도 안성시 원곡면 칠곡리 742
    면 적 1만2천평
    주어종 붕어,잉어,향어,메기 등
    좌대수 120개, 수상좌대 5개동, 방가로 3개동
    허용칸수 2.1 ~ 3.5칸
    수 심 평균 2m권
    부대시설 세면장, 수세식화장실, 방가로, 수상좌대
    입어료 3만원
    홈페이지 http://cafe.daum.net/docsalove
    문 의 031-656-3478010-5441-0408

2024 Mobile Wolchuck