유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
    · 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

그때 그때 달라요~

독정낚시터 / 2020-06-02 08:25 / Hit : 1942 본문+댓글추천 : 0

며칠전 제가 오전 조황이 좋다라는 말을 한 기억이 있었는데

오늘은 오전 조황이 거의 없네요~~
    이렇듯 조황이란 게
    늘~~ 변화하니
    낚시하는 재미가 배가됩니다.

화장실을 짓고 있습니다

절대 꽝이 없는 매점밑자리

오후하고 밤조황이 좋았다고합니다...

잡은 수 보다 털리고 뺏긴 수가 더 많다는 개인좌대

한가로이 평일을 즐기는 여유있는 조사님들의 모습...

솔찬히 손 맛 보신 듯....

이정도면 팔이 좀 아팠겠어요~

한발늦어 엎은 살림망만 찍었네요~~

72마리가 담겨져있다고합니다....

일요일 낮낚시에 72마리잡은 자리....

이 사진을 마지막으로 조황정보를 마칩니다

독정낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 경기도 안성시 원곡면 칠곡리 742
    면 적 1만2천평
    주어종 붕어,잉어,향어,메기 등
    좌대수 120개, 수상좌대 5개동, 방가로 3개동
    허용칸수 2.1 ~ 3.5칸
    수 심 평균 2m권
    부대시설 세면장, 수세식화장실, 방가로, 수상좌대
    입어료 3만원
    홈페이지 http://cafe.daum.net/docsalove
    문 의 031-656-3478010-5441-0408

2024 Mobile Wolchuck