유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
    · 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

가을이 지나기 전에 통삼으로 조행 오세요~

통삼낚시터 / 2023-09-14 13:21 / Hit : 19922 본문+댓글추천 : 0

가을장마라네요...여름을 보내는 비가

보슬 보슬 내리고 있습니다~~~

금 / 토 / 일까지 쭈욱 온다니..ㅎㅎ

그래도 조황은 변함 없네요 

좋습니다~ 가을비 맞으며 시원하게 낚시하시고

멋진찌올림 보세요^^ 감사합니다~~

2024 Mobile Wolchuck