유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
    · 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

충남공주시 행복낚시터

행복낚시터 / 2011-07-04 00:20 / Hit : 4879 본문+댓글추천 : 0

7월2일날 낚시하신겁니다 손님은 10~11분 오셧습니다 제가 저녁에 친구 돌잔치를 가따와서 ㅋㅋ 저녁에 사진을 못찍엇습니다

서울에서 3분 천안에서 4분 천안 한분은 어제 낚시를 하시던분들인데 하루 더하셧습니다 ㅋㅋ

경기도 권에 2분 공주분들도잇으셧습니다. 아침에 제가 7시 반쯤에 일어나 손님들 조황좀 여쭐라고하는데 비가 와서 일찍들 가셧습니다

어머니가 일어나셧을떼 가셧다고하는데 서울분들이 손맛좀 보셧다고합니다

제가일어났을떼 공주분 한분게셧습니다.
    아는 형인데 이분인 하신자리는 풀숩을 해처 자리를 만들어 사람들이 잘 않앉지는 자리에서 하셧습니다
    이분밖에 사진을 못찍엇습니다 오늘 아침에 찍은겁니당ㅋ ㅋㅋ

잡으신것들은 7치에서 ~8치인데 토종이라 그런지 잡는순간 월척이다 라는 필이 팍팍 오는 손맛이엿다고 합니다 ㅋㅋ

이분이 하신 자리에서 3~4분 하실수 잇게 자리를 많들었습니다.

행복낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 충청남도 공주시 의당면 요룡리 103
    부대시설
    입어료 2인기준 5만원
    문 의 041-854-9506010-8804-1777

행복낚시터 11-07-04 00:21
    오늘 저녁에 손님 공주분 1분하고 다른지역에서 싸이트를 보시고 2분 가치 오셧다고합니다

내일 조황 사진으로 알려드리겟습니다.
    sunbaragi 11-07-04 00:35
    잘보았습니다..대전이라 가까운 곳인데 간다 간다 맘만먹고 있으니..
    가게되면 인사드리지요^^ 포인트 잘부탁드립니다.ㅎㅎ
    껄죽 11-07-04 11:57
    요번주 낚시하러 가야지..
    율극 11-07-04 13:00
    인터넷에힘이란 무섭더군요ㅎㅎ 특별한일없으면 주말이면가는곳인데 토요일날은 손님이 많드라구요 좌대탔던1인 물좋고 모기많이 안덤비고 고기힘도 조아요 그냥 좋은공기마시면서 낚시할수잇는곳
    촛불잔치 11-07-04 14:00
    때뭍지않은 토종붕어 얼굴 오랜만에 보고왔습니다
    어느 분인가 5치가 낚수대 끌고 간다길래 반신반의 했는데 놀랐습니다
    힘이 장사던데 오랜만에 엘보 걸리기 직전에 비가와 주어서 차에가서 쉬다 아침에 철수 했네요
    포인트마다 조황 기복이 심했구요 저는 두번째날 과감히 자리옮겨서 잉순이50 붕어6-8치 합이 40여수
    손맛보고 자연으로 돌려 보내고 가벼운 맘으로 철수 했습니다 조만간 한번 더 가려구요 관리소 아드님 군제대 일주일만에
    오시는 조사님 반갑게 맞아 주어서 인상에 남구요 사모님 음식 맛나게 잘먹구 왔습니다
    조만간 찾아 뵙지요....
    행복낚시터 11-07-04 14:43
    감사합니다 ㅋㅋ 또찾아주세요~
    꿈을찍는사진관 11-07-04 16:42
    한번가보고싶은곳이네요

조황정보감사합니다
    쏘울 11-07-05 02:49
    ㅋㅋ 토욜날 갔을때 뵈었던분들 여기 다있네요.ㅎㅎ

저는 상류 젤 끝에서 했는데요.

붕애들 힘은 좋습니다..저도 6-8치 한 30여수 했습니다.

미끼는 글루텐.지렁이.옥수수 사용했는데요.다 잘먹습니다.

단점이 있다면.블루길이 좀있는데 이놈들이 옥수수 글루텐 가리지않고 다묵네요.ㅋㅋ

촛불잔치님 좌대옆 곳부리 비슷한곳에서 하신분이시죠?

잉어 랜딩하실때 봤는데..낚시대 부러지는줄 알았슴다..ㅎㅎ

담에 뵙게되면 인사라도 드릴께욧.^^
    촛불잔치 11-07-05 07:26
    네....ㅎㅎㅎㅎ
    언제 물가에서 다시한번 뵙지요
    조만간 한번 더 가려구요 항시 즐거운 출조 하시길 바랍니다....

2024 Mobile Wolchuck