유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
    · 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
    · 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

공주요룡리 행복낚시터입니다^^

행복낚시터 / 2011-07-29 20:29 / Hit : 4322 본문+댓글추천 : 0

어제 이어 연짱 하셔서 고기를 잡으셧습니다. ㅋㅋㅋ

녹조가 끼어잇는데도 고기가 잘나온다고합니다^^

망 하나가 꽉차서 하나 더 끄내노코 하신담니다^^:;;;;;;;

행복낚시터 상세 보기(클릭)
    소재지 충청남도 공주시 의당면 요룡리 103
    부대시설
    입어료 2인기준 5만원
    문 의 041-854-9506010-8804-1777

쏘울 11-07-29 22:08
    이곳..전차표 붕애들 바글바글합니다.

블루길이 많아서 지렁이 쓰면 좀 짜증나구요..옥수수 글루텐 다먹더군요..

딸기글루텐 하나면 허벌나게 잡습니다.ㅎㅎ

6-7치가 주종인데 계곡지라 그런지 손맛은 끝내주더군요.

토종붕어에 경치좋고 다좋은데 한가지 흠이 있다믄..낚시 자리가 많이 나오질 않습니다..저수지 크기에 비해..

식당밥도 좀 그렇구요..일전에 갔을때 닭도리탕 시켰는디 닭다리가 하나도 없었다는..

일하시는 자제분이 너무 착하셔서 그냥 암소리 안하고 먹었네요.ㅎㅎ
    꿈을찍는사진관 11-07-29 23:03
    쏘울님 정보감사합니다

조과 좋은데요
    행복낚시터 11-07-30 12:36
    닭도리탕 다리가 없는게 아니라.....다리를 짤라서 넣어서 없어보이는겁니다 ㅠㅠ 없는게 아니라 닭다리를 두동강내서 잘보이는겁니당 ㅠ 절대 없는게 아닌데 ㅠㅠ자리는 꼭 많은분들이 할수잇게 만들어놓겟습니다 ㅠㅠ 죄송합니다^^:;
    지후아빠지롱 11-07-30 21:26
    전 행복낚시터 갈때마다 꽝이에요... 회사 형님 소개로 4번 따라갔습니다...근데 갈때마다 꽝이네요...많이 잡으면 거이 6마리정도 이번에도 동생이 한번더 가보자고하는데 거리가 너무 멀고해서 다시 생각중입니다...

2024 Mobile Wolchuck