낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가슴장화 추천 부탁드립니다.

DJ / 2014-04-17 17:30 / Hit : 4106 본문+댓글추천 : 0

많은분들이 프록스 제품을 사용하시는듯한데

안에 메쉬처리가 안된것이 마음에 걸려 구입을 망설이고 있습니다.

국내 브렌드 저렴한 제품들도 있던데

선택하기가 쉽지 않네요.

좋은 제품 추천 부탁 드립니다.

아팟치 14-04-17 18:53
    네이버창에 조은산업 검색해보세요. 엄청싸요.
    밤낚시마니아명파 14-04-18 01:09
    저도 가심 장화 사려고 여기저기 둘려 보았는데
    가격대비 조은게 있더라구요
    그래서 갯바위 장화만 사버렸네요
    가슴은 언제 사야 할찌 ㅎㅎㅎ

그래도 프록스 것이 개안치 않을까요...?

10만원대와 그윗대 가격이 좀 차이가 나지만
    저도 망설이고 있거든요...
    도깨비풀 14-04-18 10:56
    프록스 쭉이는데... 가격은 10만원대.
    더 비싼건 패스, 10만원 내외 나 밑이면 프록스 추천요.
    淡如水 14-04-19 07:25
    견지낚시용으로 쓸거면 고가품을 사야겠지만
    수초제거나 좌애설치 때 잠깐씩 사용할거면
    저가품도 쓸만한 제품 많습니다.
    3만원대 제품 구입하여 7~8년째 잘 쓰고 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck