낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 새론볼 필로얄52 인치ㅡ황당함!!

매복한땅콩498 / 2014-10-19 22:59 / Hit : 4217 본문+댓글추천 : 0

두본째 경험이네요 ㅡ
    호봉47인치 2층 파라솔쓸때에
    강풍에 살대에 줄매고 버티고 있는데 살대가 빠진경험 ㅡ
    떡밥하는 친구 주었는데
    필로얄52안치 세군데 줄매고 파라솔텐트 덮고 써는데
    살대가 하나 빠져았길레 탠트분리후어케 끼워보려니
    완전 무너져 내리듯 살대가 빠져 버리네요ㅡ
    대략난감 ㅡ
    .혹시 같음경험 있으세요 ?
    믈론 처음사용했구요 ㅡ
    가방끝도 한쪽이 떨어지고 ㅡ
    환장하것네요 ㅡ

매복한땅콩498 14-10-19 23:01
    내것만 그러는지 알고싶네요 ㅡ
    매복한땅콩498 14-10-20 06:18
    새론볼산업 전번좀 알려주세요 ㅡ
    항상좋은날 14-10-20 13:37
    지난주 강풍에 저는 3번 박살났네요

강풍에 바람영향 많이타내요
    매복한땅콩498 14-10-20 20:27
    저는 강풍은 아니였구요 ㅡ