낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 진풍이글루 안에 형제난로 괜찮을까요??

안성대물꾼 / 2014-10-30 13:40 / Hit : 3986 본문+댓글추천 : 0

다들 이글루안에 형제난로쓰시는분들은..글검색해보니 없는거같네요.. 사이즈가 조금한거쓰시나요??
    이글루구입해서 안에다가 난로하나구입해야지 하는데... 조그마한 사이즈가 나을가요??ㅎ

밤을걷는선비 14-10-30 13:59
    그저께 이글루+형제난로구형
    써봤어요.ㅎ
    문제없스ㅎ
    이글루 첫경험이라 개인적입니다.
    족장 14-10-30 14:18
    제가 형제난로에다 난로텐트씁니다
    무엇보다 가스한통 약하게틀어노은면
    4시간이상갑니다^^
    순한곰 14-10-30 15:38
    저도 진X이글루에 형제 난로 큰 문제 없이 잘 쓰고있습니다..
    가스 적당히 약하게 틀어놓으면 4~5시간은 충분히 쓰더라구요~
    협이다 14-10-30 16:07
    흠.. 저는 이글루 안에 빨갱이 난로 제일 약하게 켜놓고 가스 1통으로 10시간 가까이 쓰는데...
    좀만 세게 틀어도 더워서 불편하더라구요. 물론 이글루는 목까지 뒤집어씁니다.
    양옆으로 바람도 안통하게 의자 주위로 다 두르고 ㅎㅎ
    낚귀 14-10-30 17:10
    형제가 화력은 코베아나 나비아보다 약해서 오히려 더 괜찮으실걸요?
    낚귀 14-10-30 17:15
    형제 가격대비 짱입니다 가스소모량도 적구요^^
    밤을걷는선비 14-10-30 17:22
    이글루
    첨 써봤는데
    개발하신분
    정말
    사랑합니다.
    아울러
    잠시의 인연으로
    이글루
    무분 해주신
    미스터 로빈님께 감사드려요.ㅎ
    그나저나 멀 드려야할지...
    淡如水 14-10-30 17:42
    이글루 안에 형제난로 수년째 쓰고 있는데
    아무 문제 없고요

형제난로 손잡이를 위로 세워놓으면
    모포를 사용하더라도 손잡이에 걸려 더 내려가지 않으므로 안전합니다.~

형제난로 10년 넘게 쓰고 있는데 모양이 투박해서 그렇지

잔고장 없고
    가스 적게 먹고
    버너 없을 때 눕혀서 라면이나 커피도 끓일 수 있고
    정말 가격대비 구~~욷 입니다.
    안성대물꾼 14-10-30 17:49
    다들 댓글에 감사드립니다~~ 형제난로로 주문했습니다. 내일 받을수있을듯합니다.^^
    가격대비 훌륭하다고들었는데.. 언능 받고싶네요.. 진X이글루랑 형제난로조합.!! 내일다 도착하니.. 요번주말에 언능사용해보고싶습니다~^^
    뚝지미 14-11-03 21:41
    형제난로 5년전에 사놓고 한번도 안써봤네요
    올해는 꼭 써볼거에요^^

2024 Mobile Wolchuck