낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 텐트...중고냐..신품이냐...고민이네요...

열혈강때공 / 2015-03-06 07:36 / Hit : 4095 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..텐트 구매때문에 아주살짝 고민하고있는 초보조사입니다...
    다른 사이트 보니깐 호봉 아이스텐트 중자 플라이포함 B급 택포함11만원에 올려놨더군요.. 출하검사에서 잉쇄불량 잉크묻은거 등등 외관 문제로
    출고 못한제품을 택포함11만원 신품이나 다름없으나 약간 얼룩덜룩?이렇겠죠? 그래도 신품이니깐...

근데 중고제품이 8~10만원 정도하네요..상태는 구멍없고 사용감있고....

B급이라도 신품 구매하는게 좋겠죠??

지수기 15-03-06 08:49
    저같으면 전자를 택하겠네요~~!!
    젤좋은건 좀더 보태서 신품 구매하시구요
    여의치 않다면 인쇄불량의 신품을 택하겠읍니다
    텐트 파라솔 등은 관절부분이 많기 때문에
    직거래가 아니라면 중고거래는 피하시는게
    좋아요~~^^
    열혈강때공 15-03-06 08:56
    답변 감사합니다~
    고민좀해보고 구매해야겠습니다~~
    방어달 15-03-06 09:22
    기능 하자없는 신품이 좋죠 ᆢ 겉모양 조금 다른건 아무 문제 안될거 같은데요
    다윤아빠™ 15-03-06 09:24
    당연히 신품이죠.ㅎㅎㅎ
    열혈강때공 15-03-06 09:56
    답변 감사합니다~~
    저녁에 신품 사러 갑니다~~ㅎㅎ
    치명타한방 15-03-11 09:27
    근데 제가 장비를 더럽게 쓰는건지
    텐트는 신품도 서너번 쓰면 사용감 이빠이ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck