낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가마우지 가방질문

만포개발 / 2017-02-17 10:51 / Hit : 2781 본문+댓글추천 : 0

중고로 구입한 가방입니다
    정확한 명칭이 어떻게 되는지요?
    일반가마우지?파워가마우지?뉴파워가마우지?
    10년전 사용했던 파워가마우지는 은색비닐재질이
    있어서 스크레치가 잘났던거 같은데.
    무슨가방인지는 알고 써야할듯해서요

홈즈 17-02-17 13:42
    그쪽말구 다른 반대쪽도 보여주셔야 정확한 모델명이
    나올듯합니다ㅡ
    뉴 파워가마우지에 한표입니다!!
    맹동사랑 17-02-17 14:38
    시선 21에서 나온 파워가마우찌 일반형 같습니다.
    가마우찌는 옛날 웅피 필라이존에서 나온 가방이 더 좋고 불량이 없는 듯 합니다.
    만포개발 17-02-17 15:00
    아.. 네...
    그럼 시선에서 나온 뉴 파워가마우지 인거죠?
    뉴파워가마우지를 검색하면
    제거랑 재질이 조금 다른듯해서요.
    답글 감사드립니다
    맹동사랑 17-02-17 19:31

위에 이미지가 시선21에서 나온 가마우찌입니다.

스탠드가 웅피 필라이존이고 조금 밝은 색입니다.
    만포개발 17-02-17 20:41
    맹동사랑님.
    명쾌한 답글 감사드립니다
    맹동저수지를 자주 가시나 봅니다
    저도 십수년전 자주 찾았었는데
    떼고기를 만난적도 있고
    번개맞아 죽을뻔한 적도 있습니다
    지금은 그냥 좋은 추억이지요

2024 Mobile Wolchuck