낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] "낚시" 라는 글자만 들어가는 제품이면 금액이 너무 비싼듯해요

다윤아빠™ / 2017-12-06 13:48 / Hit : 5686 본문+댓글추천 : 0

오늘 인터넷쇼핑을 하는 도중에

차동차 열선시트 카테고리가 있길래 한번 클릭을 해봤습니다

이 제품은 중국산과 급이 다르다면서 광고를 해놨는데

진짜 괜찮아 보이는것도 가격이 3만원대 입니다....

제가 사용해본 낚시용 제품으로 나온 열선시트는 10만원대...

오늘 또 한번 다시 느꼈습니다...

역시 "낚시용" 이러면 가격이 두세배 올라간다는 것을...

링크 알려달라고는 하지마세요.ㅎㅎㅎ

지옥이네 가서 조금만 살펴봐도 상당히 괜찮은 것들이 있는것 같습니다

뭐 온도조절기능들이 차이가 있겠지만 그렇다 하더라도 낚시용들은 좀 많이 비싼것 같다는 생각이 들어서 끄적거려봤네요.ㅎㅎㅎ

누산거사 17-12-06 14:17

자전거 안장 조임쇠 : 옥션에서 개당 1,900~2,000 원에 파는 것을,

낚시몰에서는 "대왕좌대 다리 조임쇠(상판이 아래로 미끄러지는 것 방지용)"라는 이름을 붙여
    2개 1,6000~18,000 원에 팝니다.

그 낚시몰에서 특별히 제작한 것도 아니고, 옥션파는 것과 똑 같은 것을...
    군함조 17-12-06 16:01
    헐ㅋ 그런제품 상당히 되죠~~비슷하거나 같은모양에 가격 천자만별-0-
    대물캐미 17-12-06 16:51
    같은 제품이라도 주문량에 따라 가격도 틀리고
    파는 장사꾼에 따라 가격도 틀려지니...ㅎㅎ
    내일또내일 17-12-06 17:48
    자동차용품 산업용품에 조금이라도 관심이 있는 사람들은 이미 알고있는 불편한 진실이죠.
    낚귀 17-12-06 19:16
    모 낚시점 생활용품은 2만원대 제품들 다 만원대에 구매가능하죠 순진한 낚꾼이 죄라면 죄ㅜㅜ
    우중캠핑낚시 17-12-06 20:41
    자전거안장....ㅜ.ㅜ 전 모르고 개당 만원주고 4개 삿는데
    먼가 특별할거라 생각했는데
    무진장 허접한 물건을...만원
    나중에 알고 속쓰려 죽는줄 알았어요
    호구 인정 ...흐미 케이디조구
    혼자만의여행 17-12-07 10:53
    일단 제품광고를 보고 11과 A에서 검색하는 버릇들임..동일제품도 쿠폰사용하고 하면 현금가보다 싼 경우 있고 카드무이자 할부.ㅋㅋ카드포인트사용등.
    붕어가빠라본바늘 17-12-07 22:49
    저는 쇠링. . . 이게 젤 어이없어요
    무게 때문에 그냥 쓰고는 있습니다만
    공업용 와샤 가격 생각하면 황당합니다
    졸때만찌올리네 17-12-08 00:50
    저도 그렇게 생각합니다. 중국 제품 한국 쇼핑몰에서 수입해서 판매하는 것들도 중국 판매 가격보다 두배정도 비쌉니다. 원재료 플라스틱을 금형에 넣어 찍어서 판매하는 뚜껑 있는 모 떡밥그릇 15,000원에 판매하는 것 보니 어이가 없더군요...

2024 Mobile Wolchuck