낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 초일도 수초제거기 VS 초강수초제거기.

놈을위해 / 2018-07-13 22:38 / Hit : 4605 본문+댓글추천 : 0

두제품중 하나를 구매할려고 합니다.
    제거기를 워낙 막다루기에 고가의 제품은 뒤로하고 저렴한제품중 두가지가 단절이라 눈에 들어오네요.
    둘다써보신분 추천좀 부탁드립니다.

마부위침 18-07-13 23:57
    초강 사용중인데 크게 나쁘지는 않습니다
    당연히 고가 제거기에는 못 미치죠
    낭창이기는 하지만 저수심 수초 제거에는 크게 무리가 없습니다
    막 사용중인데 큰 기스나 기포는 아직 없네요
    상상뱅크 18-07-14 00:35
    주위에보니 초일도 평월도 많이 쓰시던데
    초일도..그가격에 정말괜찮다고들하던데
    일단 들어보시고 결정하셔요
    예천4짜 18-07-14 09:59
    초일도 가격 대비 좋습니다
    노오란붕어 18-07-14 14:46
    초강 현금가 세일중이라 99000원 구입했습니다
    가성비 굿 입니다^^
    상상뱅크 18-07-14 17:56
    그리고 구매자님 모든걸 비공개로 해놓고 모업체에서 파는것,총판인곳 홍보하는 댓글알바도 있구요
    낚시용품란에서만 활동하는분들도 꽤있구요 ㅎㅎ
    최저가문의시 더웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 참고하시라고요 알바생들많아요 참고하셔요
    놈을위해 18-07-15 09:12
    답변주신분들 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck