낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 난료 어디에 설치하나요.

A이스 / 2018-10-08 10:04 / Hit : 2479 본문+댓글추천 : 0

보통 낚시하면 의자 앞쪽에 설치 많이하시는데 다들 어느 위치에 설치하나요. 저는 발의자에 밑에설치를 많이 하는데 의자가 눌려 붙을까 걱정어되어서 켰다 끝다 반복합니다. 좋은 방법없을까요.

무유거사 18-10-08 14:42
    전 의자 아래두고하면 궁디가 따듯하니 아주 좋습니다 방열판있으면 안눌어요
    수어1 18-10-09 00:22
    의자 ㅂ로 앞에 두시고
    이글루 덮고 불 약하게 하셔도 많이 따뜻 합니다
    웬만큼 추워도 가스 2개 만 있으면 밤새도록 샤용 합니다
    휴안 18-10-09 07:41
    스텐방열판 끼우시고

사용하면 눌어붙지는 않을 겁니다.
    도비탄 18-10-09 10:00
    의자밑과 이글루 조합요...방열판 없으면 의자가 솔솔녹아요...
    아라미 18-10-17 15:03
    의자 밑에두고 방열판하고 난로불은 최대한 약하게하면 엉덩이 뜨겁지않고 적당합니다.

가스도 한통하면 겨울에도 하루사용합니다.

2024 Mobile Wolchuck