낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 저렴한 낚시텐트 추천부탁드립니다

겁없는인생 / 2018-11-15 17:01 / Hit : 7349 본문+댓글추천 : 0

올해는 꼭 낚시텐트를 하나 마련하려고합니다
    그런데 보기보다 너무 비싸네요 ㅠㅠ

제가 백패킹을 다닌다고 고가부터 저가까지 텐트를 제법 많이 가지고있는데
    저가 백패킹 텐트에 비해서도 낚시텐트는 방수와 폴대강도, 무게감등 기능이 많이 떨어지는것 같은데
    가격은 너무 비싼것 같네요.

그냥 10만원정도로 쓸만한 낚시텐트는 없을까요?

찌맛이최고 18-11-15 18:31
    그린비가 젤 저렴할꺼예요
    水談人 18-11-15 19:02
    좀 더 투자하여 바낙스텐트 사셔요 가성비 좋네요
    무조히 18-11-15 19:18
    제가 겪어본 바로 가성비는 바낙스입니다.
    튼튼하고 기본 풀옵션으로 나와서 추가구매 따위가 없어요.
    비내리면철수 18-11-16 08:08
    텐트 자주 오래 쓰실거면 돈 더 쓰셔서 좋은거로 사시고 사용빈도나 시간이 적으시면 간이샤워텐트 추천드려요.
    이번에 테스트용으로다가 택배비포함 16,500원짜리 간이샤워텐트 구매해서 저녁 짬낚시에 사용중인데 와이어원터치라 바람많이불면 꿀렁이는건 좀 있지만 생각보다 쓸만하네요. 무게도 가볍고 부피도 얼마 안되서 좋고 가격이싸니까 적당히 쓰다 버릴려고 샀는데 의외로 괸찬네요
    금홍이 18-11-16 10:31
    바낙스 텐트 있는데 간이샤워텐트만 씁니다.
    3만원 주고 샀는데 바가지 썼네ㅠㅠ
    꾸남씨 18-11-16 17:27
    2만원 간이샤워용 jocap가성비최고요 ㅋㅋ 근데 경사진데는좀힘드네요...
    김명식 18-11-16 18:30
    미르카 낚시텐트 저렴합니다.

2024 Mobile Wolchuck