낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파워뱅크 질문요?

홍도야 / 2018-12-14 20:26 / Hit : 7822 본문+댓글추천 : 0

파워뱅크를 하나살려고하는데 용량은 어떻게 사야할지 궁금하구요
    중고도 많이나오는데 수명은 있는지 궁금합니다

바닥찍고 18-12-14 21:01
    중고 로 나오는 파워 뱅크 용량 60% 정도 생각 하시고 구매 하세요

파뱅 충전시기 놓친거나 과충전된거 건전지 용량50% 는 접고 사용 해야 편합니다

중고 구매 하니 알수 없지요
    ttttt****9923 18-12-14 21:53
    지당한 말씀ᆢ
    저도 중고삿다가 개피 봣읍니다
    30프로도 안남은듯 ᆢ
    홍도야 18-12-14 22:08
    아그렇군요 그럼중고는 접어야겠네요 두분 감사합니다
    도깨비2083 18-12-15 20:48
    새거사야되는군요 감사합니다
    고속질주 18-12-16 22:13
    좋은충고 감사합니다
    비케e 18-12-22 10:15
    굿~~
    파수꾼 18-12-22 10:53
    파워뱅크는 금액을 조금더 지불 하더라도 세거사시는게 좋을듯 싶습니다
    게자리별꽃 18-12-22 20:27
    새것사셔도. 관리가 중요한터라 신경많이쓰셔요
    작은소망 18-12-23 00:45
    월척장터 단골땜에 나는 낚친 2명에게 이곳 중고장터 에서 파뱅 구입해 주었습니다.장터매물중을 넷으로 스팩 확인하고 먼저 사용하셨던 월척회원 말을 믿고 구입했습니다. 내가 잘 믿는편입니다.
    고용량으로 구입해서 구입가도 만만치 않았는데, 한마디로 대 만족하였습니다.사용회수가 수회에불과하다는 전사용자의 얘기가 사용해본 결과치로 나타 나더라고요. 용량대로 시험삼아 온열매트를 가동한 시간이 거의 근사치에 가깝게 되더라고요. 내가 좋은분들을 만난 행운이겠지요?낚친들에게 좋은물건 잘구했다는 말에 기분도 좋았습니다.
    월척장터 많이 들어와 봅니다. 일부 안좋았던 사례도 보지만 좋은분들이 훨 많은것같습니다~~^^
    작은소망 18-12-23 00:47
    아주가끔은 보물 횡재한 기분좋은 거래도 합니다.
    sky730111105 18-12-23 09:21
    가격이 문제면 대륙제품도 고민해 보세요
    무지개광주 18-12-23 15:35
    정확히 제작 시기만 알면 중고 무난할것 같습니다.
    제작 기간이 긴것은 사지마세요.
    즐거운시간 18-12-24 11:10
    중고 사는것은 비추입니다.
    인터넷낚시매장에서 신품 구매를 했는데도 용량이 안 나오는 제품도 있더라구요

2024 Mobile Wolchuck