낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 코베아 난로 A/S는 어디로 보내는지요?

N봄향기 / 2018-12-17 12:28 / Hit : 3824 본문+댓글추천 : 0

회원님들

안녕 하세요?

코베아 센스난로가 제대로 작동하지 않아 A/S를 보내려 합니다

혹시 어디로 보내야 하는지 아시는 회원님들 부탁 드립니다

주말에만어부 18-12-17 12:41
    저는 코베아 매장에 가서 A/S 맡기고 옴니다
    송애 18-12-17 12:50
    경기도 부천시 원미구 송내대로 388
    부천 테크노파크 201동 102호
    (주) 코베아 A/S
    전번 032-621-2170
    가스 제품은 여기서 취급하더군요.
    N봄향기 18-12-17 12:54
    어부님이랑 송애님 감사합니다!!!
    쭈루 18-12-19 21:55
    코베아 쎈터는 인천에 있읍니다
    인천붕찾사 18-12-19 23:28
    인천보다는 부천 테크노파크 가 더 빠릅니다
    제가 부천 테크노파크 2단지에 올해 5월 까지 있었습니다
    지렁이점프 18-12-20 06:32
    송애님 정답! 한표드림 ㅋ 친절하고 a/s빠릅니다 지금 성수기라 좀 많이 기달려야 된다고 말하던데 생각보다 빨리오니깐
    엄청 기분이 좋던데요? 조삼모사인가 ㅋㅋ
    디자이너 18-12-21 10:18
    저도앞전에써비스받았네요
    친절하고빨리 처리받았습니다

2024 Mobile Wolchuck