낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 8T 알루미늄 평철 2개(소량) 절곡 해주는 업체 부탁드립니다.

곶부리™ / 2019-03-12 14:52 / Hit : 6970 본문+댓글추천 : 0

좌대 2개 앞뒤로 연결할 용도로 20~30cm 8T 알루미늄 평철 2개 절곡하려고 합니다.
    청주 천안 안성 동탄 인근 소량도 절곡해주는 업체 연락처 부탁드립니다.

8T 알루미늄 평철 2개 절곡가능한곳 부탁드립니다.

만년붕애꾼 19-03-12 15:53
    대구면 쉽게 찾는데...근처 공단에 마실함 가보세요
    레이져 용접하는 업체 대부분 절곡기 보유하고있을껍니다.
    붕어중독 19-03-12 16:29
    근처 샤링 업체 찿아 보세요
    절곡 해 줍니다
    알미늄은 잘 쓰지 않을 거예요
    차라리 스텐으로 하세요
    민찬아빠 19-03-12 18:02
    8t 절곡하면 90도 절곡부위 모서리가 터져버립니다..
    다대피셨다가 잘못하면 받침틀/낚시대 수장되십니다.
    스덴 4~5T로 하시는게 좋을듯싶네요..
    용마 19-03-12 23:08
    그렇게 절곡해주는곳이 많이 없습니다
    일단좌대를 펴서 가로 세로 길이를 정확히
    잰다음 그두께의 일반평철을 구해 용접을 해서
    쓰는것도 괜찮더군요 용접해주는곳은 동네에
    몇군데 찾아보면있어요
    솔향기™ 19-03-13 08:36
    10T 90도 절곡이 어려우시면 이곳 월척 낚시용품정보 -> 신상품홍보 ->
    영풍오메가 튜닝 제품에서 크랭크 검토해 보세요.
    원하시는 규격은 제조사와 상담하시면 될 것 같습니다.
    솔향기™ 19-03-13 08:36
    fh16 19-03-13 11:36
    오메 가 튼튼 합니다 대포는 위치 옴겨야되요
    선반 가림니다 전 대포 포기 하고 쓰고있습니다..

2024 Mobile Wolchuck