낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] Z크랭크와 대륙받침틀 결속문의

골드바5650 / / Hit : 3455 본문+댓글추천 : 0

위 Z크랭크에 9미리 나사가 나있고
    대륙받침틀 연결조인트는 6미리홈이라
    연결이 안되서 색칠한부위에 6미리 나사를
    나시 뚫을려고하는데 새로 뚫어서
    연결조인트 체결후 사용상 문제가 없을까요?

골드바5650 19-05-01 13:53
    추가로 현재 9미리쪽에 클립을 끼워보니 앞쪽으로 거리가 짧아 클립체결도 어렵네요
    이래나 저래나 구멍을 다시 뚫어야할듯싶습니다
    당찬붕어7 19-05-01 17:18
    그냥 간단하게 행낚에 판매하고 있는거 구매하시는게
    편하고 좋을 듯 합니다^^;
    여기조아 19-05-01 17:39
    복잡하네요~ㅎ
    골드바5650 19-05-01 18:11
    행낚에 크랭크를 구입하시라는 말씀이죠?
    당찬붕어7 19-05-01 22:50
    크랭크 말고
    ㄷ자형 거치구 구매하시면 해결될 듯 하네요.
    홈즈 19-05-01 23:10
    공구만 있다면 쉽게 해결할수 있습니다ㅡ
    9미리 나사산에 6미리 텝을 넣어두 되구요...
    6미리 체결을 9미리로 깎아서 늘리셔두 되구요...
    있는거 다시 파시고 행낚제품이나 6미리 크랭크로
    제구매하셔두 됩니다...
    행낚에 파는 크랭크 참고 사시라고 올립니다~^.^//
    마음을나누는 19-05-02 19:58
    저는 대륙 연결조인트 구멍을 기리로 넓혔습니다. 자립다리 쓰는데도 지장 없습니다. 클립사서 쓰셔도 되고요

2024 Mobile Wolchuck