낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 311밧데리충전기 사용해보신분 실용성이 있나요?

ysg3000 / 2019-05-07 17:54 / Hit : 3131 본문+댓글추천 : 0

가격이 38000원정도 하던데 믿을만 한지요?

bjrttl 19-05-07 19:08
    br311은 과충전(4v이상) 됩니다 처음에서 밝다가 그리고 30분~1시간사이 많이 어두워지네요.
    cr311은 충전하면 3.0~3.05/3.1v까지 충전하면 하루 밤낚시까지 충분 하네요 ^^
    저경우 하루 쓰고 바로 바로 충전해서 쓰니 cr311전지 1개로 5~6일 밤낚시 쓰네요
    br311은 재충전 비추입니다.......
    깜디TV 19-05-07 20:49
    Cr로 사용하시면 쓸만합니다
    전 2회정도 충전하여 사용합니다
    티리엘 19-05-08 10:43
    원래 1회용인 1차전지를 야매로 충전하는건 위험합니다만 워낙 소형이라 화재의 위험은 거의 없죠.
    단 핸드폰 베터리처럼 충방전이 가능한 2차 전지가 아니므로 신뢰하진 마세요.
    개인적인 생각으론 비추입니다.
    그 노력과 정성을 다른데 쓰세요.

2024 Mobile Wolchuck