낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스마트좌대 1000*1300B형 아반떼MD 트렁크에 들어 가나요?

소리도몽 / 2019-08-12 13:50 / Hit : 2097 본문+댓글추천 : 0

아니면 뒷좌석에 넣어야 하나요?

풍비 19-08-12 21:14
    트렁크에 안들어 갈텐데요...

뒷 좌석에 실어도 큼지막합니다...

준형차는 트렁크에 발판정도 넣기 도 벅찰듯 싶습니다..
    소리도몽 19-08-12 21:51
    에구구 걱정이네요 ㅠㅠ....
    라이하나 19-08-13 09:11
    차 지붕에 싣는 것도 고려해 보심이...ㅎㅎㅎ
    조업정지90일 19-08-13 09:43
    들어가지 않나요?
    제가 전에 타던차가 sm6 였는데 1000*1500 널널하게 들어갔었는데 아방이가 sm6보다 10센치 적다고 가정해도 충분히 들어갈거 같은데요.
    참고로 sm6 트렁크폭 1300*900정도 나왔던거로 기억하는데 아방이 1200*800 정도는 나오지 않나요?
    뒷바퀴 튀어나온거땜에 아래쪽에 넣는건 힘들지 몰라도 밑에다 가방이나 다른장비 먼저 올리고 위로 좌대 올리면 안될라나....
    장유무사 19-08-13 10:13
    구형 1000*1300 가지고 있습니다.
    k3 트렁크에는 들어가고 약간의 여유도 있습니다.
    소리도몽 19-08-13 11:10
    다행이네요 트렁크에 들어 간다니...

2024 Mobile Wolchuck