낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 행복한 낚시 498총알 구할 곳 없을까요?

웅아범™ / 2019-11-02 21:33 / Hit : 2480 본문+댓글추천 : 0

개인적으로 무게도 적당하고...

총알기능에 충실한거 같은데 구매가 불가능하네요..

혹시 판매처 아시는 분 계실까요?

사진은 인터넷 돌아다니는 사진 퍼왔습니다...

금강모치 19-11-02 21:41
    해피 피싱 검색해 보세요~
    웅아범™ 19-11-03 21:29
    답변 감사합니다.
    해피 피싱 검색해보니 홈페이지 아직 업데이트 중인지..
    제품이 거의 없네요..ㅠ
    바닥찍고 19-11-04 14:43
    몆개나 필요한지요?
    웅아범™ 19-11-04 19:25
    바닥찍고님.
    관심 감사드립니다.
    지금 판매중인 곳을 알면 20~30개 주문할려고 했습니다.
    혹시 가지고 계신것이 있어서 댓글을 다신것이라면..
    구매의사 있습니다.
    10개만 되어도 제게 분양 부탁드려봅니다. ^^
    동2피싱홀릭 19-11-06 17:14
    안녕하세요? 웅아범님..
    제가 쓰다가 탈거해놓은 게 좀 있는데,
    필요하시면 보내드리겠습니다.
    새거 몇 개 포함 25개쯤 될 겁니다.
    탈거하다 줄을 잘라서 줄이 살짝 짧은 것도 있지만,
    쓰시는 데는 지장 없을 겁니다.
    쪽지로 주소, 성함, 연락처 보내주시면,
    택배로 보내드리겠습니다.
    댓가는 알차게 써주심 됩니다^^
    웅아범™ 19-11-06 19:04
    피싱홀릭님
    너무 감사드립니다.
    무료로 받으면 제가 너무 죄송하고요.
    적당한 가격으로 제가 구매하는것으로 하겠습니다.
    자세한것은 쪽지로 드리겠습니다.^^

다시한번 감사드려요~

2024 Mobile Wolchuck